新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

加油哦
不是没人看是更新太慢
ing顶
写的很好 楼主加油继续努力
坐等更新,写的真棒
楼主加油╥﹏╥多更点,快点人自然就多了
加油啊,好看呢
写的不错
3 j& f$ x, a* S/ |& b很期待下面

3.6 家辉

都加QQ群噢,更新我会在群里通知。" Y1 ?, D  p. z2 i$ J8 g) [
也会在群里常聊天啥的* Z9 D& [1 w8 U/ h

( b) j% e# i$ `( E2 f) }; M
0 K: I, |' Z. h) N9 n
正文
6 _" M( I. e: Q* D3 l2 A% T! `9 f& j# E

' j( t" z- b. V7 v7 `, L我是非常愿意和他一起去逛街的,想溜达溜达散散心,洗完澡叫了车就去市区逛街了。
1 Z* J9 G% M8 h9 c" U5 _) z; ?! j7 ]; t# E. k
7 {$ g! q2 C; K8 ?9 j$ s# W
逛街倒也没什么可说的,他身材好,穿什么都好看,他平时特别会穿衣服,基本也不用我给什么意见,我就陪着他转,买点喝的吃的什么的
! X& C0 |& f. d2 e) s# Q  Y7 w( @+ z3 a; ]# G8 D! f2 U
1 {8 z0 t) V% n0 p3 u' ^& M" a
因为本来下午洗完澡出来的就晚,逛完街很晚了我俩又都没吃晚饭,家辉提议说一起在外面吃顿好的,晚上可以不回寝室了,直接在外面住,我想象,觉得挺好的,都玩一下午了确实很饿,也不想回寝室,不知道用什么样的态度去面对小崧,就答应了家辉的提议,在附近找了一家串店。( Y  \, t4 S8 n- }

# Y; L% ^3 }4 Q6 g8 {
+ e# T& ]* ?; d9 Z
家辉说看我心情不好,今晚陪我喝酒,喝多少他请客,本来我是不想喝酒的,怕喝多了酒晚上和他住发生什么,但是发现酒就像是负面情绪的一个出口,和家辉谈笑之间越喝越多,最后竟几乎忘记了内心的不快,也是家辉的魅力,永远阳光,影响着我,一直在想办法让我开心点儿,我真的非常感动。
$ n8 P! ?' y) ^" U
: k; L: V) A0 v1 f1 |0 T/ O
( D  t; H1 T# b# H$ [
喝酒的时候我们聊了很多,我俩有很多地方很像,而且特别聊得来,聊着聊着就很晚了,宿舍一定是封楼了,我俩又喝了太多,有些迷糊。吃饭的地方附近有一家汉庭酒店,我记得很清楚我要了一间大床房家辉坏笑的看着我,吧台小姑娘一阵害羞。当时也不知道家辉是不是开玩笑的,当然现在来看他可能那时候就是认真的了。1 ~  q2 d1 k' u; W
$ b5 r9 {# o" C* f7 [! {5 X/ {
6 e$ G5 f* u9 }2 X+ _7 }
喝完酒我心情舒畅了不少,话也变得多了,家辉比我清醒一些,一直温柔的听我说,让我感觉非常舒服,也让人感觉非常想被他抱着睡觉,是的,当时真的就是这种感觉,家辉会给人一种可以依赖的、想躲在他怀里的感觉。
' V/ t8 G, m& q  O+ O2 H2 g
. s* L2 S7 b( i8 d
$ m+ b& ]8 H9 S7 W
我说,喝了太多酒,有点儿头疼,我们睡觉吧。
; x: F. l+ q- L) F
8 d, B) K6 {8 F/ C
( v' @6 Q. i  a
他把床整理好,说,脱衣服吧,我给你挂起来
- X6 T) p" x8 T1 M9 r2 |( J" r+ M. p- ]

/ d- u( i8 Z" H0 `+ ^" i我喝多了,超级懒,整个人直接往他刚整理好的床上一倒,说,你给我脱吧,我不想动2 R; _; R) B' @# \3 L) W) Z
! b: {5 O- h  y6 S: y0 m% ~0 l$ A
* f" n2 x. K% v
他笑着踢了一脚我小腿,说,起来,自己脱,多大了还让人帮脱衣服,我又不是来干你的。
. d7 ]& r8 k. u2 ^5 Z
/ ]. Q9 v3 e8 N1 f
( ^8 n$ R! r  R$ L  Y3 K, B
我耍赖,也不知道是哪来的掘劲儿就不想起来,喝多了也确实是困,躺在这一会儿没动,他去洗手间了功夫我竟然就睡着了。
. V- |- M) c! @
  N. c/ M# O/ j! m  b; n* z

0 p/ P: P1 k  i0 g2 \) w3 C3 |睡着的时候做了个梦,梦见我抱着小崧,手环过小崧的腰在他菊花里进出,小崧非常听话的被我抱着,小脑袋抵在我的肩膀上,一只手抚摸着我后背,一只手揉捏着我的睾丸,我问他我可以插进去了吗,小崧说,插吧,这次做完我们以后就是普通朋友了好吗,我真的好不想这样下去,我说,可是我真的爱你,小崧说,我是直男啊哥,不可能的。
* w, ^! [' p/ c. o% [
  V! m1 Y, j; Q9 D5 m5 m$ p$ {. d
/ s2 ~- W1 u, k0 a
梦里的感觉实在太真实,难过的我醒了过来,发现我衣服已经被脱掉了,周围一片漆黑,我想找我的手机,发现放在枕边,一看时间,凌晨两点了,我头痛的厉害,喝酒喝太多了就这样,做的梦让我心情很差,家辉躺在我身边,睡的很沉,体育生的呼吸都是厚重深沉的,听着让人感觉很沉稳。
4 u3 ], j3 d9 N8 k; n1 E2 I& m0 }+ B. V' B! y4 C+ j
3 f; s2 ^* F& E$ i
我像取暖一样向他靠了靠,把头贴在他结实的肩膀上,顿时感觉舒服了很多,我无意的在他肩头蹭了蹭,他可能感觉到了,向我翻过身用手揽过我的背,把我往他怀里拉了拉,抱住了我,我抬头看了看他,并没有醒,这个动作可能能是他性格使然吧,喜欢保护别人,我在他怀里是感觉非常满足的。4 U" I: K2 }3 J# U1 [6 ?

! j& W/ v& a9 {8 K* @7 c$ u

. R  S3 \9 g2 d4 Y3 o同时,看到的摸到的满眼全是肌肉,也让我鸡巴迅速抬起了头,硬邦邦的顶在他身上,色胆包天的我悄悄伸出手隔着他的内裤包住了他的大鸡巴,他的鸡巴软的时候我一个巴掌竟然不太能包的住,好热的一大团,我没敢进一步动作,怕他勃起,我仅仅只是用手按着。
9 p, Q9 r( P2 D. f$ y8 U" D3 v
6 U/ u' n2 ~: i5 N
1 O$ e3 A  ~) J( j) c% O
我俩的姿势实在是太适合我摸他的任何地方了,我俩几乎是紧紧的贴在一起,男人都是下半身思考,我鸡巴硬的流水, 又喝了酒壮胆,我开始揉捏他的龟头,他的鸡巴很敏感,迅速开始涨大,他穿的三角内裤很快包不住他的大鸡巴,他的鸡巴有一半探出内裤从我手中钻出,他整根鸡巴又硬又烫像是很久发泄一样,我轻轻抚摸着这根跳动着的大鸡巴,一狠心,把手伸进了他的内裤,他睡的很沉应该不会发现,我就摸摸,不给他弄射。我也是好奇家辉奶牛一样的睾丸有多大啊,事实证明他的睾丸真的像鸡蛋那么大,我抚摸了一会儿他的睾丸他的阴茎已经涨大到极致了,一跳一跳的非常有力,他鸡巴比我大不少,又粗又笔直的,三根海绵体都硬邦邦的,大龟头龟棱外翻,摸起来像用石头雕刻的一样
顶楼主 非常喜欢哦