新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

之前摸过同学的
bugailaide 发表于 2018-6-5 22:41
% \- o. T( r* U- p: d我喜欢在地铁上偷摸帅哥

" E. b2 D5 T; y  a. n不怕被打?
爽爽爽爽爽爽爽爽
第一次被摸是我工作后回老家,那时我和我同乡都没有结婚。有一次家里来了亲戚没有地方睡就是借一个地方睡,无意晚上被摸还打了出来,以后只要回去经常找机会睡在一起,偷偷摸摸的打,再后来他结婚了,就再也没有过
谢谢分享
庭轩 发表于 2015-8-14 10:51* ~3 w" G9 @: {5 e" A3 A
初中2年级暑假,和班里最要好的4个同学,在我家五楼住,# _6 q1 t) Z, R2 |, |  F) u0 a
天天疯玩,喝酒,聊天侃大山,一天喝完酒,就闹起 ...
/ `- |( j+ K3 B( K/ W8 ?, G
我也是教我打飞机的结了婚.我确成gay1 `3 ]/ M# _+ \  ?, ~
1 q# b5 _+ T' \2 K6 U/ L& t) H
小时候也摸过好多
我总是被别人摸,,,,,
可是好刺激
我居然把所有的贴从头看到尾!6 \3 z$ ~4 f, b$ x* A
有些人的经历加工加工,可以写成非常刺激的情色文,满足了我的性幻想。。。
1 n5 n5 k) n7 p( m: u哈哈,必须感谢!