新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pawx

[激情 H文] 【原创】肌肉体育生的那些事

等待后文啊LZ

回复 8# pawx 的帖子

因为tt那边要回复才可以看帖子吧。。不然权限不够很东西看不了

回复 313# g120338 的帖子

瞎jb扯淡,从来就没回复看帖过 233

回复 314# pawx 的帖子

呀lz居然出现了!
啊啊看得我好high啊 假如我身边也有个撸货那就好了哈哈
不行了再回复一次 high得我差点射了
希望能写完整了而不是个坑
12 公狗背后的故事(一)( i! i1 c6 b- z1 E$ f$ H

( g* z8 e) @6 ]  S& @( `作者:虣武虎6 T, v5 I5 k2 f; X. H* B) C) u- `
0 i/ s  M, n3 N9 ?! t+ p  ~/ j
前几天的美式橄榄球赛结束之后,大家一起涌入更衣室里的浴室去洗澡。
2 P7 U3 h, D% N$ n3 B) h& K7 f; Q$ j0 O0 h
“黑哥!”一个队友招呼我过去,我回头看,旁边的人我不认识。队友:“这是刚才对面的林队长。”林队长是过来认识人聊聊天顺便洗澡的,这就像传统一样,隔三差五就会有人在双方队伍的更衣室里串门,汉子之间坦诚相见,互相认识。我转过去,正面对着他,他比我高一头,或者说我比队里大部分人矮一点,但是说实话,身体方面可不比他们任何人差。但是林队长一看就知道也是刻苦训练出来的肌肉块子,怪不得可以当别校橄榄球队的队长。3 _/ o$ e. d& l: |9 U6 k# Y

/ P, z. d- ?$ ^3 @林队长:“呵!”上下打量着我,我正在洗头发,两只手举起来挠着,自信地昂头挺胸,这都是习惯了。他这一呵,我猜是因为看到了我的全身的肌肉和毫无遮拦的下体。我的体格在队里在校里都数一数二了,而此时举着双臂,我得意的腹肌和腹侧肌线条拉开着,相当显眼吧。当然看他眼神就知道他不光是因为肌肉,对,还有我绝对自信的家伙。“黑哥厉害!哈哈哈!”顿了一下,“看看这家伙,怪不得叫黑哥呢。”对,我肤色偏黑,鸡巴更黑。我刚挤了些沐浴露,开始洗鸡巴,鸡巴被我挠得一抖一抖的,松垮的包皮也给我挠开了,龟头露了出来,我用肥皂撸了一把。受到刺激的鸡巴开始有些充血。平时我会背对着别人洗鸡巴,因为很容易亢奋,洗一洗就容易硬起来,而今天看他这么想看老子的鸡巴,特意当着他的面洗了起来。8 }9 U# S0 d! m- w+ p

$ A  Y8 b/ q/ d他伸出手,我嘿嘿一笑,也伸出满是洗鸡巴的泡沫的手和他握手,他也爽快,有力地握了握。之后有嘻嘻哈哈聊了几句。林队长和我队里那个哥们一起出去了。还听到林队长说着:“黑哥看起来很凶狠啊。”队友:“哈哈,他痞得很。长得凶打球也凶。之前把你们那个必得分拦下来的就是他!”阮:“哦!对哦,看身高是他,戴着面具也不知道是谁……而且看下面也很凶啊!……”说得我低头盯了一会儿自己的下体……
$ S2 ], N+ |( c  b6 A4 V3 j+ n# W' U; ?3 f& Q4 _5 J
洗完澡,我走出浴室,在更衣室里看到了我们自己的队长,学校里出了名的公狗、种马。一身粗犷的肌肉,挺拔的身躯,自信地大笑着和别人扯着淡。我走到我的衣柜前面,挺起了自己的鸡巴,对,我故意勃起起来,想勃起太容易了,问题是想软下来可难。数不清多少次鸡巴硬起来的尴尬场面,比如去健身的时候勃起了,怎么都软不下来的时候,真的很无奈。( U7 ?' d# d$ ]$ T" T  H/ `( N

: p* D. J+ v5 P1 W0 a) p/ e几个新人看着我毫不掩饰充血挺起来,别人小声地说:“别瞎看!小心被揍!”让他们的小心是应该的,哪个新人要是敢像白痴一样地盯着我的鸡巴,肯定会被扯住揍一顿,在别的地方我可能心虚,在自己队伍的更衣室,这可是老子的地盘,谁敢有意见!一个个灰溜溜地出去了。队长依旧在,啥也没说地继续在旁边换衣服。
: j$ g3 X, P8 U. |' G' M
+ r6 i1 P: g- ~) c; [9 Z# y我一看就火了,操!怎么地!装什么矜持!我开始狂撸我的鸡巴。队长开始犹豫了,柜子开开关关,但是就是没过来。操!小子今天跟我装矜持是吧!就这样僵持了挺久,到最后他还要装作好像没看到一样无动于衷。难道他以为他那个公狗屌也拱起充血的样子老子看不到吗?看着老子撸鸡巴也跟着勃起,却他妈的要装!最后我轻蔑地看着他,走到他面前,抓起他换下来的内裤,射内裤上面,扔在他柜子里。我套了件衣服,扬长而去!
期待后面的更新
终于又等到更新了,别的地方也更了么