新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-9-2 00:42
3 G3 w0 M1 q; t# K# k9 Y哈哈,暴露年龄了,我跟昊昊是同龄人,感触比较深,你多大啦?以前一般就把这里当作发泄平台,确实像小bo ...
6 f9 T* p5 y4 d3 A/ h
能够找到情感上的共鸣就很好了,赞
bluelan 发表于 2022-9-2 00:421 @. [+ ~  `) x5 H2 t
哈哈,暴露年龄了,我跟昊昊是同龄人,感触比较深,你多大啦?以前一般就把这里当作发泄平台,确实像小bo ...

8 K$ H0 D$ z! \+ O26啦,单身狗一只,尚且没有任何完整的情感经历。只能在论坛看看别人的经历
luhai123 发表于 2022-9-2 15:514 o3 f0 V5 v4 ?0 l! p
26啦,单身狗一只,尚且没有任何完整的情感经历。只能在论坛看看别人的经历 ...
3 N  m. R5 W2 u
能体会你的感受,都渴望一份真正的爱情。或许可以适当降低对外表的要求,适当扩大社交圈子,自己适当主动但也保护好自己,争取抓住青春的尾巴找到一个合适的恋人,有一段值得铭记的感情,加油
bluelan 发表于 2022-9-2 20:49
  D3 X. {  W5 h+ o# i能体会你的感受,都渴望一份真正的爱情。或许可以适当降低对外表的要求,适当扩大社交圈子,自己适当主动 ...
# [# }7 R0 c4 |. \4 B1 ^
太怂了,不敢主动。唉
luhai123 发表于 2022-9-2 23:123 v8 }! I: ^& V5 G
太怂了,不敢主动。唉
" u% e) p* v7 t* t( H3 X; [7 h* @
我跟你差不多,我也经常思考怎么能找到对象。我觉得 一开始不带有目的性,就扩大社交圈子,尝试认识更多的普通朋友,遇到性格三观合适的再深交,交往时自己适当主动付出,学会有度地对人好,这样可能好一点,这样对方不管是不是直男,都能收获一段真挚的感情或者超友谊。如果我们渴望的是相伴的恋人,而不是炮友,确实从普通朋友做起会比较合适,当然也有约炮发展成长久关系的,但可能不多。
: ?8 f) l) V% L; V0 P$ k4 R; s( b* p: v: Q- s. k0 h; I; G
..
PHJ2295797579 发表于 2022-9-3 02:06
9 o" T. |' E" D( d关注了有小半年了 真的你写到哪我看到哪 因为我好像比较喜欢直男,因为我总感觉直男跟gay给人的感觉不一样  ...

/ x5 X, H) V7 [$ h* Z7 P我没有建文档,您有时间建一下吧,哈哈,万一哪天没了,我管你要
人来到人世间真不是来享福的,每个阶段都有每个阶段的烦恼甚至痛苦,随着年龄越来越大,离别是很痛苦的,以前向往那么多,突然准备好的事情实现了,但打不起精神,六神无主,触碰到每一样东西,都有他的影子,人呀,干嘛这么多离别,这么多情感。有些人仅仅是活着,就已经拼尽了全力,世人的苦难只为那碎银几两,可偏偏是那几两碎银,能解决世间万种苦难,回首蒋宇跟司机,司机只是个小人物,支离破碎的家经不起一点风雨飘摇了,他媳妇跟他视频说最多的话,就是别跟人打架置气,开车慢点,对她老二我见电话也是,晚了就别回来了,在你大哥哪住一嘘,别黑天半夜的往回走,可见司机媳妇每天除了操劳家里,照顾婆婆,自己抽空打个短工挣零花钱,内心最记挂的还是外边的父子仨。蒋宇肯定没有这方面的烦恼,他从小的理念就是,只要钱能解决的事都不是事,可是他一段段情感纠葛,不完全说他一点感情都不投入吧,况且他又是那么暖的人,这些日子他很想把他儿子弄到身边上学,但他办不成,这也是烦恼和无奈吧,爱,不是我多有钱,有多大的智慧和成就,而是我把一切给你,关键时刻,替你遮风挡雨。我也这么劝蒋宇,希望他也能听懂。
matouqin 发表于 2022-9-3 14:57
+ U. l6 y0 L; M9 `9 j3 r# _家家有本难念的经

, X3 W3 f% |$ j每个人都有烦恼和无奈呀
考完中级了,基础不牢地动山摇,哈哈,明年继续努力吧