新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

考完注会了,好难。再坚持努力一周拼下中级,谢谢昊昊给我的鼓励,如果能奖励我看下故事主人公照片就太满足了,哈哈。昨晚焦虑整晚在回看昊昊之前的文字,欲罢不能。昊昊文笔最引人入胜的是,每一段落都用写实的语言先讲讲生活背景,然后落脚于我最爱的偷窥情节,好想好想看主人公的模样,求求了
昊昊,蒋宇的故事是写完了吗?是不是每个女配角都写过了?
司机的两个儿子,感觉大儿子很男人,很有承担,好喜欢这样的爷们男子汉
bluelan 发表于 2022-8-29 01:00
. x2 ?& v5 m# W- ~, a$ l考完注会了,好难。再坚持努力一周拼下中级,谢谢昊昊给我的鼓励,如果能奖励我看下故事主人公照片就太满足 ...

* i/ J. E5 L. [2 C# A我在帖子不会发,私发给你吧

LZ我也想看  发表于 2022-8-29 21:29
bluelan 发表于 2022-8-29 01:02
/ s, i6 Z( p5 r' q. I昊昊,蒋宇的故事是写完了吗?是不是每个女配角都写过了?

% q# _  @, y6 [) s如果我当时记这方面的日记,应该不止这些,只是现在是我们施工期,有些忙,都是凑一篇,这几天石家庄封禁了,没什么事,你要是对蒋宇跟女配感兴趣,我就从2010年到2012再掠一遍,应该还有几次随意性的,那时候感觉他就系不住裤带,也是他的职业比较勾人吧,其实我也有对他职业的崇拜一点点
tieshu99 发表于 2022-8-29 08:38: ]! n2 ^3 J' g* S4 u
我在帖子不会发,私发给你吧
% A3 E2 F1 R+ x/ Z8 Z* E# o
我也要看,蒋宇和司机的都要看哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-8-29 08:38
& m) e. [/ ?  e1 t5 y我在帖子不会发,私发给你吧
) c2 e6 _5 f; s6 Z) w1 V
我也想看。。。
tieshu99 发表于 2022-8-29 08:38, t/ p. f" _3 E* k. ]9 x4 s
我在帖子不会发,私发给你吧

. ]1 d3 v: `' @' s, I那就不差我,也都发过来嘿嘿
bluelan 发表于 2022-8-29 01:03
4 v9 B& g1 I8 r" [, E; j5 ^5 \! \% v司机的两个儿子,感觉大儿子很男人,很有承担,好喜欢这样的爷们男子汉

: D: r/ ~: T* o3 h老大跟他爹多像呀,不怎么说话,爱着急,默默给别人做事,好面子,爱装逼,我十几那时候就感觉司机特能装,哪会他经常在储河路那边装货,我骑着自行车放假偷着看他好几次,他那会才二十多,穿的也不干净,给别人帮忙装车卸车,现在我知道,其实好多司机根本不用负责装车卸车,可是他就因为这个,老客户特多,我还见过他在路边蹲着买个大饼辣条烤冷面什么的吃,我哪会就知道他好面子,这时候肯定不过去,不然他觉得特没面子。现在想想,我哪会也特懂事了,哈哈。我即使怎么跟他闹脾气,不用接我送我,他下次依然知道哪天放假,依然在学校门口等我,哪会我是两周回家一次
也想求下,蒋宇和司机的照片