新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2020-6-6 15:04; R2 u* P; J$ i- a0 X! O7 w+ o* B
七十二4 @, L. I6 F  b0 n! M
蒙面裁缝

+ t8 D7 y( s. a$ O1 M, o3 A. E裁缝太有才了,你的文字是我打飞机的必备佳品
不知道为什么,总有一些人跑来私信或者留言劝我大度。
9 X6 \/ ^( s. x. @为什么不劝那些贱人大度?因为他们知道他们劝不了。/ X8 T, ]% Y8 d* w: i/ c5 q% N2 a
可凭什么来劝我?因为这样可以显得他们特别虚伪。
9 L3 K$ [" p2 R# R! w1 O0 m说真话的勇气没有,和稀泥的本事一堆。
$ N# [2 |  f& u# V* L2 }- r# h难怪只能成为蝼蚁和炮灰。
蒙面裁缝 发表于 2020-6-21 07:00, R: ?8 `$ P. Z: _
不知道为什么,总有一些人跑来私信或者留言劝我大度。
( W8 ]' n9 l2 M0 t# q! C8 q为什么不劝那些贱人大度?因为他们知道他们劝不了。
* e. ^+ J( K' @, W4 c! p* z ...
: h4 d" S! b5 q8 X4 u+ T% u
加油!一路走来不容易,别管那么多,有的贱人就是矫情,呵呵
原来没更新啊,那我静等吧,憋一段时间,射的更多
不以物喜,不以己悲,坚持做自己
想要新鲜的肉咕咕咕咕咕~
满怀希望进来满怀失望离开。不知道多久没更新了。总之真的很失望。要不你就关闭了不要更新了。你那么在意别人的眼光与说辞,还写这个干嘛。
' I  E8 X9 Q' N# V3 n: _. J% Z( b
小二爷哒 发表于 2020-6-22 06:20
; I6 |0 y( n* |- w! ~" A. d满怀希望进来满怀失望离开。不知道多久没更新了。总之真的很失望。要不你就关闭了不要更新了。你那么在意别 ...

" T3 d) e: ]' S& ?9 M就是喜欢看你们失望的样子。同样的道理,你既然那么在意我的文章,那为什么不说两句好听的?还有你看这个付钱了吗?凭什么要求我,我想关就关,想写就写,想骂就骂。不服气?憋着。
蒙面裁缝 发表于 2020-6-22 10:13
' w0 G' W* `9 ?7 J5 S) i9 I就是喜欢看你们失望的样子。同样的道理,你既然那么在意我的文章,那为什么不说两句好听的?还有你看这个 ...

" L, Y% O7 w! O, R8 E5 {! P支持收费。   
心疼你裁缝。。。这个世界上沙雕太多……三观清奇……有些人吧,不光想骂,甚至想砍他,太难了