新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我翻了一下,想起来了,蒋宇那时候因为不戴tao,让哪个技校的女生怀过yun,我这才想起来他那天为啥着急忙慌的让我去车里拿tao,哪个女生之前怀孕挺险的,哪会是五一回家刚回来没多久,我记得可清了,那段时间我跟蒋宇还得天天安慰她,为啥呢,因为她五一回去才跟她男友一起,她男友家好像在她们哪块挺有势力的,她也是怕得很,我俩也不懂,也不敢再让蒋宇他老姨知道,就知道买小米鸡蛋红糖什么的,反正每天有个事似的,后来她自己决定就说是她男友的,再拖一个月再做,现在按我的经验来说,其实挺危险的,当时我三都不懂,再说回陈巴尔虎旗也不近,这种事月份越大越有危险性吧,零零散散我就记了这么多
xiha1009 发表于 2022-8-26 18:528 g  \( ~/ _9 X) a" c, j
mark一下,之前看过几十页,然后最近发现这个标题还是红色的一直在列表前边,回头一看只看作者都快140页了 ...
1 q) C1 p4 E! f3 J8 d- ^5 b) f8 x
都是很琐碎的身边事,有过去的有现在的,我也很感谢有这些朋友一直关注了一点,真的 没有跌宕的情结,也没ji情的描述,都是很平淡的事情,真的谢谢
ccyyu 发表于 2022-8-26 13:06
; y1 e0 N) z& a! b! _, A( z" ^来得晚了 好想看看蒋宇长什么样呜呜

6 J9 ~* ]* z+ Z! r/ m9 V7 w这都不是事
明后天考cpa了,求一个祝福,但愿过一门,加油
bluelan 发表于 2022-8-26 23:13
6 e* Y3 f, s( _- _; @+ F. H明后天考cpa了,求一个祝福,但愿过一门,加油

8 `! T$ N0 a8 F7 ~: h肯定能过,一定
羡慕嫉妒恨...好资源都被肖X昊占了...& m3 b2 O1 E' m( w2 F
机遇是一点,人品也是值得肯定的...! X1 K! ?% x2 I8 E/ l
美好的回忆会成为一生中最大的收获...
人生就是如此,总是忙忙碌碌的,却忽略很多,很多,当真正想起的时候,却再也不能找回当年的感觉了,物是人非,斗转星移,很多丢失的,遗忘的,可能都会袭击自己的记忆深处。谁是谁非,过往的经历,都已经烟云,只要现在安好就可。
卑微的boy 发表于 2022-8-27 12:13
* F# P. E$ k# W6 t人生就是如此,总是忙忙碌碌的,却忽略很多,很多,当真正想起的时候,却再也不能找回当年的感觉了,物是人 ...
1 g& k% C/ B3 e0 y& g
文笔真好,特感人
一直默默地看到现在,蒋宇现在什么年龄?司机是跟你16岁认识的,蒋宇好像是在你22岁认识的
liuyaosheng520 发表于 2022-8-28 11:05- Z, h6 |& t( v% l5 S7 x
一直默默地看到现在,蒋宇现在什么年龄?司机是跟你16岁认识的,蒋宇好像是在你22岁认识的 ...
7 X- q" j0 w: r! U8 Y
蒋宇是82年的