新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

真精彩,继续更~
你姥姥对你真好,都羡慕了
那你现在怎样?和司机感情好吗?
tieshu99 发表于 2022-8-18 10:067 J6 |+ K( N0 S: d7 P$ u
每天腾一点时间过来搂一眼,哈哈
$ c- ~$ m6 N# H' h% L0 m; \
好想看看司机长啥样
今年疫情都是在旅游地发生的,看来呼伦贝尔国际自行车赛估计也取消了吧,我在牙克石的那几年每年九月份都跟蒋宇,后来两年是王哥带着我还有王x曌一块,崭新的公路,两边是嫩黄碧绿的草原随风摇曳,期间点缀着黄色的小花,真的令人心旷神怡,真有一种贪恋祖国大好河山的气概和祖国日益强大的自豪,各国自行车爱好者,穿着黄色,红绿相间的健美服,也是一道靓丽的风景,第一年我是跟蒋宇一块去,他穿着便装,没有执勤人物,他眼光撒摸的是美女,特别是他看见国外的女选手健美的身材,能看出来眼睛里艳羡的目光,我的关注点肯定跟他不一样,他那时候也不太确定我不喜欢女性,还总是指给我看某个女的怎么着怎么着的,后来两年我是跟王哥去的,由于我那时候知道王哥一点点,虽然第一次也没挑明,但我感觉他是,并且他就是在主席台坐着,我总感觉他的视线在一直注视着我跟王x曌,也许也有对他儿子的不放心,毕竟人很嘈杂,但我总感觉身后有眼睛,不敢肆意妄为。我那时候根本不敢像跟蒋宇出去似的,肆无忌惮的欣赏某个帅哥。我记得2011年我在哪天晚上跟王哥和王x曌住在了虎旗。说到虎旗,前几天有个外地的自驾游,碾压草坪不是被曝光了吗,我想什么人都有,那么美的地方,他家都忍心开车任意践踏。能跟蒋宇这么长时间保持友谊,有一点是,他这人心很大,当时王哥那么照顾我了,他就一点都看不出来端倪,王哥跟人出去吃饭,海鲜在那边是很新鲜的玩意,也特意给我打包一份让司机送过来,还有烤羊腿什么的,平常偶尔一两次出去玩,在姜跟前我不能怼王哥,要是有一会就我蒋宇还有王哥,那就是形成了蛇形食物链了,他各种挖苦奚落蒋宇,我是见缝插针的怼他,蒋宇低着头不说话,真跟犯了多大错似的,看着挺让人心疼的。就这样,蒋宇背地跟我说起来,认为王哥这么纵容我,是因为我每天管着王x曌,对他儿子好。你说,脑袋多么简单吧,在他眼里黑的就是黑的,白的就是白的,直到现在我也喜欢他这种单纯和实在,经常在视频逗他着急认真的样子,很可爱。2011年从自行车赛回来我把王x曌送回家,当时身心挺疲惫的,就想好好睡一觉,平复一下心情,梳理一下跟王哥交往的度。偏偏哪天该死的蒋宇自作多情,感觉我这两天没吃好什么的,说我俩回海拉尔,x娅的同学请咱俩,我当时其实根本不想去,但我知道蒋宇是好意,并且我也知道不是饭前就是饭后会发生的事情,但内心有那么种小激动,就是几天没见蒋宇有点想他,也想看到或者听到他的那些事而分散自己内心的纠结。在车上走着,蒋宇开着车,我懒洋洋的在副驾驶头靠在玻璃上,迎面的夕阳余晖把蒋宇面膛照的特别明亮,一抹黄色亮亮的照着他的脸,当时给我最直接的感受是,看遍了外边的繁华,回到蒋宇身边,还是感觉蒋宇最真实,最好看,短短的黑发,前边很自然的耷拉下两绺,眼睛不大,很紧致,黑黑的眼睛,鼻子那么挺括,嘴唇是我最迷恋的地方,每天早晨都偷着亲亲。皮肤很白净光洁,被夕阳映照的有些发红。虽然王哥也算是中年不错的了,但跟当时年轻的蒋宇比起来,还真是蒋宇各方面都胜出很多,也许是蒋宇先入为主的感觉吧。那是我当时的感受。x娅的同学比x娅高一些,骨骼也更像蒙古族,我心说,不是因为蒋宇183的身高,还真有点被女的盖住的感觉,我反正不敢跟她平行站一起,她哪都比我大一圈。由于男朋友家豪富吧,她的穿着很大气,有点母仪天下的味道。哈哈。我见到她有些自惭形秽,不像姜跟兰姐她们,有一种姐妹或者姐弟的感觉,跟她没有,她很豪爽,吃饭也照顾我,当时我年龄肯定比她不小,但她我都有一种她是大姐姐似的威严。在她眼里,我就是个小孩。因此她上了车里,我自动坐到后排,他俩先在车里亲热,乱摸,简直当我就不存在。我在去海拉尔的路上,记得就问蒋宇,你请客还是她请,蒋宇扭了一下头看了我一眼说,多了咱就等她结账去,少200我就去,行不。我说我才不管,你俩还分那么请呀,蒋宇一听,愣了一下,然后左手握着方向盘,右手捏了一下我脸蛋子说,cao,我跟她算啥,我结账花的是你的钱。我记得哪天就在学府路吃的烤肉,人家是会员,根本不用结账,吃过饭,我三回家,下了车,女的就腻歪在蒋宇身上,上楼时候就是搂搂抱抱跌跌撞撞的,我在后边至少有一个拐角楼梯的距离。我心说,蒋宇这是在你家,不怕被人看见呀,进了屋俩人完全放飞自我了,我为啥对这次记忆深刻呢,是因为他俩在卧室叽叽歪歪一会后,女的说没在安全期,好像说还是戴tao,屋里没有,蒋宇站卧室门口旁边,光着屁股,挺着个直不愣腾的喊我,肖x昊,肖x昊来下,让我去车里拿俩tao去,我当时正在沙发坐着,问题是,他俩在卧室闹腾,我也没平静,并且回眼看了一眼站卧室门边的蒋宇,浑身上下luo着充满了美感,皮肤紧致光滑,我虽然每天跟他同床共枕,但在灯光照耀下,他这么站着,看到这个谁受得了,并且他的哪个才刚有一点点低头的迹象,还成45度呢。我在沙发用怨恨的眼光看着咋呼的他,挑逗的说,干嘛,他说,拿钥匙去车里球点东西。我知道他让我拿什么,虽然当时我穿着宽松些的牛仔裤,但还是没平复心情,就说,拿什么,说,他说,你跟前来,我磨蹭着拧了一瓶茶几上的矿泉水,慢悠悠的喝了两口才勉强站起来。
tieshu99 发表于 2022-8-25 14:458 c# i% m% n+ {9 Y
今年疫情都是在旅游地发生的,看来呼伦贝尔国际自行车赛估计也取消了吧,我在牙克石的那几年每年九月份都跟 ...

% K! ^8 |* q7 Y还有点,楼主对十来年前的事还能记得如此清晰?是当时有日记习惯?还是现在有“作家”的潜质呀
小攀 发表于 2022-8-25 17:29+ z  f6 P3 G4 R9 V
还有点,楼主对十来年前的事还能记得如此清晰?是当时有日记习惯?还是现在有“作家”的潜质呀 ...
5 s: m: \( F+ j/ z' |
我们那时候财务确实有记工作日志的规定,不过谁记这个过程呀,再说我记得多粗略呀,那时候小,记性好,现在只要想起哪会的一点事,画面就在脑海浮现。可是对现在的事就记不住了,有一点事也得用笔记了本上,不然一会就忘了
卑微的boy 发表于 2022-8-25 05:59
  Q2 j* |! G0 a: A7 p- c- q1 ^! k' Q$ V那你现在怎样?和司机感情好吗?

, d3 w$ j5 U! h0 q! ?4 Q+ d且行且珍惜
来得晚了 好想看看蒋宇长什么样呜呜
mark一下,之前看过几十页,然后最近发现这个标题还是红色的一直在列表前边,回头一看只看作者都快140页了。佩服作者。也羡慕作者有这样美好的回忆,遇到了美好的人!祝福一切都好!