新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-8-23 10:28
; O+ u' z, `2 w3 q好好珍惜,欲望强那是因为爱
9 V3 |8 k7 B4 a9 G: x0 P
嗯嗯,谢谢
小攀 发表于 2022-8-20 17:445 e: E8 y: l" g# C1 _
司机有什么猜疑,毕竟你们都十多年才再见,这中间你怎么着他也无话可说呀。倒是你家里的小狼狗怎么办? ...

5 n3 t  V# x0 a要是小狼狗看见了就拉黑了........
tieshu99 发表于 2022-8-23 09:05# ^! \: j. i$ [2 ^. n1 M
我实习时候也遇到过一个,跟我一个屋,他总是去锅炉房打热水打多半盆,然后倒给我一半洗脚,那时候我们在 ...
* U, x( i" h% j
所以我总觉得你运气很好,蒋宇虽然没跟你发展成恋人,但是你们的关系也不比情侣差多少了
Pluto11 发表于 2022-8-23 16:222 s1 v- g( |  c9 A2 Z+ H: @
要是小狼狗看见了就拉黑了........

9 g9 b0 ]7 v; o, s他还不会上搜同
楼主和司机旧梦重温了,缘分啊
luhai123 发表于 2022-8-23 16:464 K/ I1 p0 L& z+ g
所以我总觉得你运气很好,蒋宇虽然没跟你发展成恋人,但是你们的关系也不比情侣差多少了 ...
" k( w0 V" F' B) r3 J
记忆这篇帖子的初衷其实就是分享这段经历,感觉自己遇到了个不错的人
学习学习啊 发表于 2022-8-24 00:02
3 W; ^0 B0 N9 j% j* Q  x楼主和司机旧梦重温了,缘分啊

5 d6 Z* Z( n  X' B/ v3 D是我亲自找回来的
tieshu99 发表于 2022-8-23 20:29
; s$ ^% d9 f9 F他还不会上搜同
0 b2 l  \/ Y1 `& z+ Y# K3 E
这不是会不会上的问题,这是你对他忠不忠诚的问题。可能会说我装,可能会说我自命清高,但我真的说服不了自己同时喜欢上两个人。与甲谈情说爱就不会再招惹上与乙去爱,我宁愿没有性的爱也不会去做没有爱的性。
小攀 发表于 2022-8-24 08:47
& i! c( ~$ n9 y0 T这不是会不会上的问题,这是你对他忠不忠诚的问题。可能会说我装,可能会说我自命清高,但我真的说服不了 ...

. [" W* T* L  J! z- M/ e9 m先这么处着吧,司机哥相当于直,他更多的是爱护关心,甚至担心,我为他儿子办事别犯错,他坐过lao,有点惊弓之鸟吧
matouqin 发表于 2022-8-24 06:43
2 l4 d, {+ Q) y: j( I( e- z' h姥姥那段看的泪目
; `& w& H6 ]1 }) [  }
^_^省略了很多,比方我都大学了,回姥姥家,晚上睡觉他氆氇我头发,给我盖被子