新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

呵呵,文化真深,说的词都拽拽的
卑微的boy 发表于 2022-8-22 13:17
3 t; b7 \3 Q" @1 S$ N0 q! w# `呵呵,文化真深,说的词都拽拽的

" n9 Z! w& D/ x# m4 f/ k这是讽刺还是夸,都不像呀
tieshu99 发表于 2022-8-22 12:48: r' f, H2 C. U  n6 y
别跟123似的学大禹,路过家门而不入
9 e7 e0 o1 F/ i2 {4 v9 l- j
哈哈哈…放心!天天都来你的后花园,看你纪录花都是怎么开好的。
冬然 发表于 2022-8-22 17:28, I5 o6 \' w0 q4 g) i7 K
哈哈哈…放心!天天都来你的后花园,看你纪录花都是怎么开好的。
7 O5 u! S1 \+ Z8 `8 m  f+ Q
满园春色关不住了
终于看完了,我现在也有个比我小11岁的小朋友,在一起10个月,看到你的故事我也想起来我的过去我的前任。继续支持,小朋友的xing欲太强!哈哈哈,你应该有同感。
tieshu99 发表于 2022-8-22 12:489 D2 n" L; J- E  ]
别跟123似的学大禹,路过家门而不入

% k; x& w0 {  d. Z* _因为我羡慕已经说腻了,可是自己又没有可以拿的出手的情感经历可以想起并论,所以很多时候想说些什么又不知道该说什么。其实过去也是被女孩子追过几次,被男孩子也追过一次,不过都没有后续,只是有这些个有头无尾的烂故事。被女孩子追的那几次不谈,被男孩子追的时候因为附近的人太多根本不可能去大大方方回应,所以也没有后续了。后面自己也像大家一样,喜欢过那么两三个直男,也试着表白过两次,第一个不欢而散,因为内心的感情实在是无法控制,所以总是容易做出一些过失行为。第二个虽然当时关系没有变化多少,但是对方结婚很快。在他婚后也就再没联系过了。第三个其实还不太熟,表白直接把人都吓走了(`Δ´)!后面就把感情越来越看淡了,再心动也不会去行动了。
luhai123 发表于 2022-8-23 02:196 L3 Y- v5 ~$ O! z) C8 E9 |; |
因为我羡慕已经说腻了,可是自己又没有可以拿的出手的情感经历可以想起并论,所以很多时候想说些什么又不 ...
: r# o3 W' p; R0 W% b
其实遇见心动的人很难得,毕竟不是当年十七八岁的小伙子那样见一个爱一个。
) c) c/ ?# t+ a1 r' \现在看到帅哥都只是抱着欣赏外在的心态去多看几眼,因为没什么机会去接触也懒得去接触,更多的时候就算遇到了几个特别入眼的人,只要把视线移开了就不会有那么多的注意力给到对方。$ X0 a' {# T% ^7 S* D0 \' z! a) E" I3 H
一方面其实也怕熟了以后真的陷进去无法自拔,虽然很相信自己如今的自制力,但是不愿意把自己放到那种自我折磨的境地里去(暗恋,单相思,一厢情愿)。
2 i* M# t1 p* f4 u所以现在的我二十几岁还是单身,没有接触过任何人...也没有完整的感情经历,也没有一点实实在在的性经验...
1 f- B: `/ E8 F+ Y5 k) l# x( i: I8 W4 k+ [$ s: I. G
是很遗憾,但是并不算太迫切的需求。感情无法强求,性上面也不愿意太随便...怪我清高也怪我怂。$ B! j' j  ?) }$ }8 T: y
luhai123 发表于 2022-8-23 02:281 ^+ H/ u' E1 b
其实遇见心动的人很难得,毕竟不是当年十七八岁的小伙子那样见一个爱一个。! l3 O% P6 Y% J! P
现在看到帅哥都只是抱着欣赏 ...
0 L0 c8 T  G  i/ y! s; U- c
我实习时候也遇到过一个,跟我一个屋,他总是去锅炉房打热水打多半盆,然后倒给我一半洗脚,那时候我们在哪实习的学生五个人,合着买了一个全自动小的洗衣机,我同屋不是学生,但跟我们年龄差不多,人特暖,我也跟他说入股,哈哈,我好像前边说过,有个小电工在我实习的时候出了事故,那时候有的人还制造紧张空气,说半夜龙门吊自己启动,我本身胆小,自己晚上不敢一个床睡觉,就跟同屋的暖男挤一个被窝,别人也没用异样眼光看,只是有一次在被窝我想亲吻他,他推开了,我自己感觉从那时候起我俩心里就有隔阂了,好几次越是人多他跟我说话我越无视他,随着实习结束也就不了了之了,这么多年换号换手机什么的,他的联系方式都没了。后来到了牙克石遇到蒋宇,真心说,只是在特定的环境遇到的,也许是当时第一眼就看对眼了吧,开始我也说过,并不打算奢望跟他深交,他晚上去找我,我觉得有个联系方式就知足了,后来一步步蒋宇确实追的我挺紧的,我还没反应过来,他就以看世界杯为名,自作主张就把我的洗漱用品放车上搬他家里了,被褥都是用的他的。我还是这么认为,蒋宇这种人只能在东北边远地区遇到,并且只要你用心,他跟你对眼了,接下来怎么着都行,真能做到肝胆相照。
tcank 发表于 2022-8-23 02:03, \9 y( v, t4 @6 i
终于看完了,我现在也有个比我小11岁的小朋友,在一起10个月,看到你的故事我也想起来我的过去我的前任。继 ...
% U2 o, Z9 x5 D
好好珍惜,欲望强那是因为爱
回忆的力量很温暖!
* T, U; i0 F  x, P5 S2 y! k