新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

虐恋happy 发表于 2022-2-7 04:384 T; X) S+ `6 w' _, G  B; M
330749934 海拉尔,如果加我请标注搜字

/ J, e  ]8 ]  G0 U) S6 Y好的,这是微信吗
继续哦,喜欢看
文章写的很好,耐人寻味
感觉很真实,生活中若有这样朋友也是幸运
在看你的流水帐
蒋宇是双性
蒋是双,即使他只和你最,如果不是,也是你剔透挑子一头热,心里明白装糊涂
本帖最后由 耶律思辽 于 2022-2-7 22:45 编辑 5 s& i! K) x, ^* K( f" R4 ~. ^5 }% ^
- G2 N6 j/ F$ B& n' j/ C0 ~
这次留言融合判断与猜测,所以文字上可能要啰嗦一些。刚阅读到你抛出的关于口的问题,细想一下,突然觉得蒋对你的感情早已不是友情,是一种十分近似亲情的情感,类似一种归属感,很多婚姻当爱情淡化后会演化出这种情感(我个人认为这种情感的演化并非只源于爱情),而这种情感很可能是姜、王出轨后依然可以回归家庭的原因,也是蒋约P后无论多晚都回到你身边过夜的原因。鉴于信息量的匮乏,以上多为猜测。建议你做一个假设,这是一个同志的世界,只有少数异性恋,你是一个普通的同志,然而有个异性很爱你,你们同居但从不做ai,当你外出与同性约P后回来,会让她帮你口一下吗?不知这个小小的测验能否让你对蒋(为你付出的情感)有新的理解?(我的理解是蒋有少许双的心理但不自知,如果他是纯直,那么他为你付出的情感简直难以估量)最后是个人观点:爱情让人很努力的将自己最好的一面展现给对方。亲情让人很坦诚的将自己最不好的一面展现给对方。友情,这个我说不好,应该会很平淡,相处时无感知,分开时无波澜,但时间越久越浓。不知蒋给你的感觉,是哪一种?
他长得像不像天水的苹果
标记下  真实好看