新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

侯靖这不会是为了让赵作卿帮忙,故意装醉给他玩的吧。。。
太好看了,超级喜欢侯大老爷!!!作者越写越精彩了,赞
抖了个包袱呀
yysg 发表于 2018-7-27 11:01
5 ~) f+ C" O! h* c: i+ O: v楼主写的太好啦!好喜欢刘封呀!看来每个gay都逃不过喜欢直男的命运,555555 ...
3 t# X, b  E$ ]5 O0 n4 K
不用太悲观,起码小说里蓝田的爱不会太辛苦。中国在晚清未年受西方观念影响才会对同性恋行为产生强烈的排斥感,在之前的接受度比今天还高。所以小说里无论是异性恋还是双性恋,对男性之间的性行为也不会强烈排斥或厌恶。
有方 发表于 2018-7-27 19:02/ I- W  \' H% p" g/ n8 x0 @
作者你好,非常喜欢你的文字,这篇和其他的小说不一样不是那种纯粹的“泄欲”作品,希望真的有一天能看此文 ...
% B. I5 K$ {( c8 f8 ]
你所说的那些我都没有,我平日除了工作外,并不太依赖网络,就算手机必有的微信,也是需要才打开,我更喜欢人与人之间面对面说话和沟通。你所述的这些网站或平台我没注册过任何帐号,之乎偶然会看看,但从不发言,至于豆瓣网,它不是个电影介绍网站么?
13531311327 发表于 2018-7-28 00:21$ i& K8 }3 k: P; [3 {( i3 l
侯靖这不会是为了让赵作卿帮忙,故意装醉给他玩的吧。。。

& }4 W. b- Z6 h2 X/ ~+ W( ~  o+ v你猜对了,十四章已经写好,过两天校验后发上来
s1358658 发表于 2018-7-27 15:01# z, V/ f. A8 Z/ L2 P
写得真得很好 除去肉不算我觉得楼主文科真心不错诶 蓝田的三观也是蛮正的 然后很好看 楼主继续加油! ...
' ]+ N4 p& ^9 ~: J. _" F5 j
你的意思是楼主写肉很不理想是吧?好吧,献丑不如藏拙,听从你意见,以后肉文会大量削减。
Seanopry55 发表于 2018-7-27 15:30
% h3 q- c. S5 E$ n! i3 e. ^作者可以尝试和版主联系,申请成为年审会员
9 w6 l; ^4 X3 H0 _( w* n8 n/ S9 \
我跟你说啊,放缓审核进度可能是管理员故意为之,因为这样能令那些千年潜水者无法忍耐,总算冒泡发个言了。这样其实挺好,让懒人们翻翻身运动运动,有益身心健康。
budabc 发表于 2018-7-28 03:04) u; s" T9 x4 c1 X
你的意思是楼主写肉很不理想是吧?好吧,献丑不如藏拙,听从你意见,以后肉文会大量削减。 ...

3 v  n, d. q7 Q, m: ?# D0 F哇,不是吧,别人随便一说你就不写肉了?那样的你就不完整了,5555555不要啊
肉文不要减啊