新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

被续写的搞混淆了
wincock 发表于 2018-1-21 10:44$ Q( P1 v3 I8 c1 E
我不认为蒙面裁缝如今会这么高调,因为当年发表煤矿这一作品时,如此轰动也没见蒙面裁缝和网友有任何互动 ...
+ ^3 @8 w% d0 a/ f# z" g4 O* O3 q* q
噗,好吧,你就是夜雨莹心那样的垃圾,明明在不劳而获,还嫌别人对你态度不好。我怎么就不能要视频资源了,我为什么不能这么多年后再出现,我为什么不能发自己写的文章,再说你有多了解我,说你两句就是盛气凌人?我当年没少回复网友,比如抄袭的,你知道什么。你说那么多不就是想证明我不是我自己吗,哈哈哈,写文章就是为了自己高兴,你不高兴不看就是。还有,千万别把这往名和利上扯,只有没见过名和利的人才会这样想。

nqp
就是文字没法说明一切,所以之前才会被剽窃和冒充。  发表于 2018-1-29 10:30
文字说明一切 对这样的不必理会  发表于 2018-1-22 22:28
这文字,这风格,肯定是作者本人无疑了。真的要感谢蒙面裁缝,这个文是我多年打飞机必备文了,这完整故事情节,爷们的男主人公,激情四射的做爱情节,真的是太完美了,尤其爱小庆和赵大刚,还有李立威的情节,每每读到都让我欲火焚身。。。
除34章没印象外,34章前都读过,下管怎样,填坑最好,这是我喜欢不多的文学精品之一,至于作者的身份,虚拟世纪,各取所需
看过某夜自己写的东西,感觉他氯丙臻吃少了。裁缝加油,慢慢写,不着急,以前的几十章反复看也很有味道
支持大神了。很多年前就看大神写的文了
看了32后面的,我相信楼主就是裁缝本人,从前后文风就能感觉出来是同一人所写,别人续写的终究还是味道不对,支持楼主,快快更新~
很喜欢煤矿淫工,哪里可以看到你写的其他小说呢,网上搜不到
蒙面裁缝 发表于 2018-1-21 12:39( y# C2 g/ _/ T0 i2 O
噗,好吧,你就是夜雨莹心那样的垃圾,明明在不劳而获,还嫌别人对你态度不好。我怎么就不能要视频资源了 ...

. K2 K* Z* A/ c8 [+ F最恶心他和夜壶莹心那种拿别人的荣誉装自己的B。
顺序乱了