新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

喜欢偷摸跟自己睡觉人的鸡巴,虽然经常是摸直男室友的,但是还是挺爽。一位直男室友跟我关系很好,经常跟我睡。他晚上睡得很死,我一般一边偷摸他,一边鸡鸡顶着他,摸了二十多分钟后自己也就射了,内裤黏糊糊的。大学就这样过了四年,不知道直男室友是否知道一起睡觉的晚上,我都在疯狂地摸他的JJ和YY他。。。
我摸过我同事的鸡巴!那时候刚出校门!他是我喜欢的那种!我们值白班夜班!那晩上是夜班!我们上班很自由!偷偷的跑回宿舍,然后第一次摸,我既然兴趣可以奋的射了!夏天只穿內裤睡只有有机会我就去摸!一摸他就硬!摸着好有感觉,不知道是真睡假睡!奇怪,帮他飞机就是不射!
你妹的,←_←
和表哥表弟一起玩过、还互相吃
我第一次也是在我几岁的时候,对象是我堂哥,我堂哥很瘦,但长的不错。有点记不太清了,只记得有段日子我堂哥一直住我家,跟我挤一个被窝,晚上我堂哥习惯看会书睡觉,我就趴他胸口让他给我念,他说念可以但是我要摸他,他就把我手搭在他鸡鸡上,小时候没想太多,就各种揉捏搓拉,随便我怎么玩,但记得好像也没见他射过。
klqz72 发表于 2016-1-18 16:593 N2 O% N2 V! s1 ^& R% \8 }9 z+ z
实际这也是我开始进入同志圈的开始。第二年,我当兵走,他复员,还专门来送我,那天晚上我抓着他鸡吧睡的 ...

) w" s2 o0 a- g. l, A* P你当了几十年的兵啊?变成他儿子首长了
adu007 发表于 2015-7-31 16:13
9 I8 d' _5 z  P. s/ f3 A以我多年的经验,摸鸡巴相对于口交、操和被操以及舌吻来说,是最卫生的,不容易传染性病和艾滋病。 ...

* Z  D3 N7 U! P; i8 {% N/ {我也喜欢摸
adu007 发表于 2015-8-2 16:44- H# N0 B, M* O: A% W( I
我第一次摸过他鸡巴的陈组长,已经驾鹤西去,却把回忆留给了我。悲哉?幸哉? ...
/ N0 u) d" _/ O1 i6 N1 t" b4 v
应该不老吧,可惜
201040 发表于 2015-8-13 04:388 f( i. `- _* o! n
基本上就这一次偷摸别人的经历,一直都活的比较理智。。。不过,被摸得经历倒是蛮多的。。
& K  M/ G* Q) F+ l  A
5 q3 t1 A" Q1 Y/ l. Y% [( C. P- T# j$ P' Y初二或初三开始 ...

* z0 u3 f2 A5 J$ f( N3 H! Q; u是因为你太帅了
第一次是启蒙