新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

呵呵
司机有什么猜疑,毕竟你们都十多年才再见,这中间你怎么着他也无话可说呀。倒是你家里的小狼狗怎么办?
文笔功底还是一流的.
讲讲你和司机
拿着手机看了整整一天了,楼主的感情太真挚了,这样的情感放在任何人身上都是无法忘却的,有时候对一个人好不是因为性别,就是因为他是那个人,其实我感觉蒋宇第一次见到你的时候,就知道他潜意识里喜欢你,跟你有缘了。有时候跟一个人合不合一个眼神就够了,就知道你们是同类人,当然我说的不是gay这方面,就是你知道冥冥中你就知道他跟你有缘分的那种感觉
好像上辈子就应该在一起做点啥的感觉
小攀 发表于 2022-8-20 17:44
" M1 \1 ^2 Y2 _6 f* x) q司机有什么猜疑,毕竟你们都十多年才再见,这中间你怎么着他也无话可说呀。倒是你家里的小狼狗怎么办? ...
: P! }. Q- u% I* ~, C' h
你怎么了解的这么清晰
hoahaihao 发表于 2022-8-20 20:31
- p9 Q7 s- [" a4 Z4 n好像上辈子就应该在一起做点啥的感觉

; c" p3 Z' x0 G$ s对对,后来我也了解了,海拉尔哪个地方设备资源比较短缺,蒋宇的车根本不缺活干,他完全是第一眼就也有找到朋友的感觉。我们生活里经常遇到,跟这个人特别有眼缘,第一眼就感觉良好,后来无论是注定还是自己主动,都会发生一些交集。就跟宝黛第一次见面一样,眼前虽然是外来客,心底恰似旧相识
光明 发表于 2022-8-20 18:165 e: U6 k1 i: W! G9 |
文笔功底还是一流的.
) [4 c, P9 C" r
谢谢你的夸奖,我说的都是大众车轱辘话,哪有文笔,哈哈
最近光看没说话,打个卡