新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

原来后边更精彩,幸好又回来看了
yangyanghao 发表于 2022-8-18 08:33
6 p8 W5 {1 k1 G, N3 \原来后边更精彩,幸好又回来看了
0 I6 `  E) o! Y2 c$ ]; [0 b8 h' z
每天腾一点时间过来搂一眼,哈哈
楼主好像每天都守着这一亩三分地呀
加油啊
小攀 发表于 2022-8-18 10:29, y. k1 S# V5 q3 e- s
楼主好像每天都守着这一亩三分地呀
5 q5 @3 a6 d, x- |1 u* Y
是呀,守好这一亩三分地就得了,就跟自己孕育的个孩子似的,有的朋友不是建议再给司机哥开一篇,我感觉再也没有能力和精力再开一篇了,还是能力有限啊。春季期间可以半天回忆过去,思绪又带回大草原,现在刚坐着一会有人来报票,一会领导网签传凭证,思想根本集中不起来
停息挂账平台 发表于 2022-8-18 10:544 [/ G8 p3 e' L
加油啊
. O& @, Z% ]4 {, ]6 S2 m' S
一起加油
tieshu99 发表于 2022-8-18 18:54
6 P5 r% ]* x, x5 U: d是呀,守好这一亩三分地就得了,就跟自己孕育的个孩子似的,有的朋友不是建议再给司机哥开一篇,我感觉再 ...
- ?8 C& h+ F7 W7 {* S. \9 [( E
那这地得深耕,得勤劳作呀。! s0 T9 C$ L9 }2 L( a
看样子你也是12年回来后就没去过了,19年蒋宇主动过来看你才与他再见的。, m  O1 u3 X' D. Y& L8 y
真是个拿得起放得下的人呀
小攀 发表于 2022-8-18 23:14
5 Z! c* l6 A% p8 V$ O' `' d那这地得深耕,得勤劳作呀。
! w+ R9 N: Y/ T( q' W- m看样子你也是12年回来后就没去过了,19年蒋宇主动过来看你才与他再见的。0 T; U) f" q. X! U- V8 C
真 ...

# W8 o- A9 X  C8 q8 h( R+ i头两年去了就去了,越拖越顾虑多,毕竟谁也不是二十多的时候了,人家放下工作家里全程陪同,会多少产生怨气,不陪同自己心里落差太大
立秋以后高温不降呀,反倒感觉更加闷热了,今年也是特了别了,从五月底40几度高温,到七八月份闷热,这都多少天了,15号营销女张常宁微博说不参加今年的世锦赛,我关注了一下她的微博也是炸了狗,现在她的营销团队不停在删评论,删人,那个奥运会后攻击污蔑郎导和朱婷的玛丽不是参加了她的婚礼吗,我看营销女也没回答粉丝怎么回事。昨天周五,下午没什么事,三点多按了指纹考勤就回老家了,正好家里下雨,中午跟司机哥视频,下雨他也没法给人搬家,就提前在人民路等我,因为他说这两天邯大路滏东大街到东环在修路,怕我不知道怎么走,就在青兰高速下口等我,都憋了好几天,下了高速,他也没换我开车的意思,我就慢悠悠顺着人民路往西走,他在副驾驶上车就早把手伸了我后背下边去了,在我屁股上边划拉,也不怎么说话,后来我看意思也坚持不到市里了,干脆在代招路口就拐了,那边有一片一片的杨树地和桥边春天拍婚纱照的好大一片薰衣草,这会也都开过了,又下着小雨,也没人,桥下边有个凉亭,旁边有个彩钢房,很小,估计是拍婚纱照换衣服的地吧,好在也没人,偶尔有车经过,没人,我把车停老远的桥上,然后假装背雨就跑了彩钢房里边去了,开始应该有个锁,后来是小孩子好奇吧,锁吊都开了,我俩跑里边,我看着他有些湿漉漉的短发,眼角挂着水珠,甚是好看,他急不待的把我裤子退到半截,从七分裤里边掏出来就进入了。晚上他住在我罗三家里,正好周末蒋宇跟我说了一会话,说孩子快开学了,接不到市里什么的,然后他们那边疫情也是反反复复的,后来不知怎么就问到他媳妇了,当时情况是,因为司机在跟前,虽然是电话,但我一看来电显示,就跟他说以前的同事,当时自己心里有点虚,就故意提蒋宇他媳妇,消除司机的猜疑,因为就是普通同事,人家有媳妇,并且我跟他关系不很亲密,蒋宇不知道呀,不知怎么就问,你跟你媳妇怎么认识的,让我有些惊讶的是,他俩介绍人,你说是谁,银行王姐跟她老公是蒋宇的介绍人。我听到真是惊到了下巴。
tieshu99 发表于 2022-8-16 22:03
) c8 W8 a1 }. h+ }( o/ T/ n人不都是是这样,有了情的羁绊,你就没办法再去胡来,想在外面彩旗飘飘,家中红旗不倒,那是不可能的,我 ...
; Q8 M0 x; B( e, c; B
那昊有没有兴趣讲讲和小朋友的感情