新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

追到现在,有点喜欢楼主这拉家常慢慢回忆的述事风格,好像在搜同这里也是独一家了。    我揣测啊,纯揣测的,其实开始楼主就当这是个笔记本日记本一样,当对曾经的回忆,也没想要个什么格式结果,所以想到哪写到哪,并且边写边回忆,有些写过了后来又重述。有些前面没打算讲后面也收不住了。再说,写出来后这热度,还是心里会有窃喜感的。   对蒋宇,开始你一直说他是直的不能再直的,但后来慢慢发展来看,他也沉迷于与这种关系。至少不反对。当然也是许多人说的那种“他只为你一个人弯”。不然你与他那么多暧昧他能允许?你那么多小动作他能默认?他与别人作能认可你在旁边?反正我做不到。另外王哥,你前面说是你们没什么,但后面发展来看,你们是发展到性关系了。所以你以后还会爆出更多料,我完全不奇怪了:)小
谢谢亲爱的楼主回复我,我不在乎呼伦贝尔沾不沾边,我在乎你的幸福,更在乎司机大哥对你一往情深!这才是真正的爱啊!我们渴望却得不到,只能从你的性福中回味无穷啊!
小攀 发表于 2022-8-17 14:01! U) [0 W+ W! W1 T) G, F
呼伦贝尔,虽然我一直没去过,但说来也好有亲切感。05年左右央视评选过中国十大魅力小镇,应该是首届评选, ...

6 @4 D9 g2 V7 y* i您说的太好了,主要相对于西南那些比较著名的景区,呼伦贝尔负面报道少一些,但7,8.9月份无论酒店还是餐饮,我在的那几年费用都会提高不少,因为我在哪五月份沟沟沿沿,林子的背阴处还有积雪,到九月底就开始下雪了,也真的难为那些作旅游方面服务的了,就那么三个月。但那边你一定会遇到很多像蒋宇那样帅气,直爽的人,虽然王哥当时已经是副局正处了,但比起我们这边他没有架子,最起码没把自己看得很高,也许你也会遇到很多在旅游区疏导的人里边,没准就是个副局长。
小攀 发表于 2022-8-17 14:23
4 E4 t; e: r1 ]$ s2 N( n9 h4 W追到现在,有点喜欢楼主这拉家常慢慢回忆的述事风格,好像在搜同这里也是独一家了。    我揣测啊,纯揣测的 ...
' _* m* Q, L; h% R( _
蒋宇这种人,你只能在东北边远那边遇到,我们这边如果他知道你对他好,享受迷恋他的身体,他觉得自己吃了很大亏,但蒋宇不是,每次让我给他口一会,都会有点羞涩,有点讨好的意思,我当时最终没有得到他,一个是那时候我太小,把一切都看得很美好,还在追求完美,起码不想破坏掉,我当时心里应该你能描绘得出来,但我真说不出来。如果换作现在三十多的自己,每天在嘴边的肉肯定吃,但当时我还是很理想化。
tieshu99 发表于 2022-8-17 12:03  {. z" w8 y! B
司机大哥都可以现场直播,可以实时播报,但好像脱离题目了,哈哈,他是跟呼伦贝尔一点都不搭边 ...

$ C: g, f5 d$ Y$ ]4 Q那就请楼主在起一篇司机专属的文字咯…能从头到尾 一字儿不落看完作者的亲身经历也是大家的幸运!
tieshu99 发表于 2022-8-17 16:45
% T! F+ @6 k" `/ S+ y您说的太好了,主要相对于西南那些比较著名的景区,呼伦贝尔负面报道少一些,但7,8.9月份无论酒店还是餐 ...
. o$ s: ?9 z4 Y; E) s) n
嗯,看你前面说蒋宇有点央视舒冬感觉,找了找确实帅气。但后面又说与赤兔那个《电脑修理工》中的痞帅文身男相近,我又找来看了下,完了,我一点get不到帅。所以还是相信那句话:第一感真的太重要了,情人眼里出西施。
/ y" U% g* h8 _7 P; L说到局长级人直接出面,新疆那边也是,去过两次新疆,为了推广当地旅游业他们许多地方都是旅游局长县长直接出来推广。有什么咨询可直接打他们局长电话帮你解决。这点来说他们比我们内陆好太多了
再说蒋宇,我觉他现在家庭不说糟,但肯定问题多多。视频为什么不让他妻子出面?这可说是必然。因为蒋宇天性花心。你当初是幸亏定位清晰,知道你们不可能,所以你能容忍他在外面一个个的撩。可真成了夫妻,谁能容忍?即使成家有小孩后他会收敛,但碰到诱惑后还能把持住?我是怀疑的。而且他的婚姻你也猜测可能是种政治联姻,是种利益联盟,那女方也是官家千金,岂能容忍他在外面拈花惹草?其实从他以前的性关系来看,从他的性格来看,我觉得他不适合婚姻,要婚也必须是大他的通容忍他的离婚妇女。但可能吗?而且他婚后的家庭如果夫妻性格不合,那么他更会想起曾经对他好的人来,比如体贴知性的姜,兰,王等,甚至他还会想再没人能比你对他更好了。      唉,所以我觉得你如果这时趁虚而入,真可能拿下他。    不过又不想,毕竟拿下后你们未来不会有,反而更会让他心伤的。我觉得蒋宇这种小单纯直男还是保持住更好吧。
matouqin 发表于 2022-8-17 17:103 z( o6 ^3 @/ E4 i" }; q+ W( d# \
司机给你开了苞,又那样生活了几年,肯定就把你当成了老婆;爱人,没啥意外一辈子都会这样 ...

) [, y) M+ g( J* P& F9 h) b难得的好人,他几乎就是直,也正是年富力强的时候,现在感觉挺不错的
小攀 发表于 2022-8-17 19:18- D- A+ u( h3 B( {# n
嗯,看你前面说蒋宇有点央视舒冬感觉,找了找确实帅气。但后面又说与赤兔那个《电脑修理工》中的痞帅文身 ...

1 P3 }# |* h3 H3 a! J就跟舒冬差不多,小眼睛,单眼皮,紧巴巴的
小攀 发表于 2022-8-17 20:227 L9 Q& H8 K  X! F
再说蒋宇,我觉他现在家庭不说糟,但肯定问题多多。视频为什么不让他妻子出面?这可说是必然。因为蒋宇天性 ...

4 ]! o) J2 R  [/ a6 {他们这种婚姻,在前几年挺流行的,外表光鲜亮丽,模范夫妻,但背后个玩个的,王哥俩不也是这样吗,也许他们阶层比我稍高一些,家庭里面不都是儿女情长。好像前几年好多明星也是这样,个玩个的,我不理解,但根据对蒋宇的了解,我个人认可他这种家庭处事方式,你让他固守一个家一个人,他感觉人生就没意义了吧。哈哈