新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-8-15 15:302 r: |1 u0 _, P1 ^3 H" A
我的经历特平淡,没有跟别人似的爱的轰轰烈烈,做得多么酣畅淋漓,都是一个阶段跟一个人平淡的相处,这么 ...
# D+ R# d/ i" ^6 I/ r
性和情比起来,我更看重情。3P多P的,只要想,相对容易实现,情这东西,轻易得不到的,所以你才是不白活一回。
lohon2 发表于 2022-8-16 17:24
2 f  U+ C6 Y, t; e% k司机大哥没嫌弃你变胖了吗?

- h4 `/ l( d. |# u6 X4 p. N! f4 G3 ]借他个胆,他也不敢说我肥了,咱好赖比他小十几岁,脸上又没纹,他敢嫌弃,大嘴巴子呼死他
tieshu99 发表于 2022-8-16 20:079 C! \& ~4 @) P- e5 H
借他个胆,他也不敢说我肥了,咱好赖比他小十几岁,脸上又没纹,他敢嫌弃,大嘴巴子呼死他 ...

; [, h) f6 i0 Q' w  \2 v- Z你比司机大哥小这么多,他会觉得是自己赚到了吧。
- s# B( Z, X3 l% B7 U0 }  n你的工作比他好,又帮他忙,说不定他还会有感恩甚或自卑心理。
lohon2 发表于 2022-8-16 20:57
; B. I5 Y6 z# A6 r, z: O+ J0 U# F你比司机大哥小这么多,他会觉得是自己赚到了吧。+ Z( h. `: p1 u& f
你的工作比他好,又帮他忙,说不定他还会有感恩甚或自 ...
+ w2 e) L9 N2 ~( Q* i0 [
哪时候被他开的苞,这么多年在他心里还是挺重的,我坚信,我也知道他不会胡来,他好面子,但心很软,自己吃亏受罪都没事,懂得照顾人
zjsjz 发表于 2022-8-16 18:57
% M8 ?' ]2 h( U* O1 y' s性和情比起来,我更看重情。3P多P的,只要想,相对容易实现,情这东西,轻易得不到的,所以你才是不白活 ...

! a! P1 q* G/ G8 T  L/ S6 T人不都是是这样,有了情的羁绊,你就没办法再去胡来,想在外面彩旗飘飘,家中红旗不倒,那是不可能的,我其实跟蒋宇相反,蒋宇要性不要情,我是宁可无性,但每个阶段得有感情
这段时间忙的很,都没来搜同,但是对你和蒋宇,还有司机念念不忘。还是希望你能多写写司机大哥。
能看出来,司机大哥和楼主都是重感情的人,情比金坚啊
靛蓝色的夏天 发表于 2022-8-17 09:06
0 d: T1 Q. u2 V* U能看出来,司机大哥和楼主都是重感情的人,情比金坚啊

8 h; Q. \  ~7 }; p( W% @我不清楚他对我的耐心从哪来的,我喜欢坐他的车,稳当快速踏实,好多次,我这人好丢三落四,他开着车去邯山街那边送东西,那是最繁华的市区,我每次都特烦,车也没地方停,他拉着我有时跑好几趟,因为我竟忘事,他嘴里都不会烦,可是我看对他老大老二都没一点耐心,甚至他们来回从下县到市里,都是自己坐大巴,他也不会说送一下
choulouer 发表于 2022-8-17 00:449 g# y4 v3 e! N
这段时间忙的很,都没来搜同,但是对你和蒋宇,还有司机念念不忘。还是希望你能多写写司机大哥。 ...

3 P, R/ A$ @1 j: W9 ?$ {. U司机大哥都可以现场直播,可以实时播报,但好像脱离题目了,哈哈,他是跟呼伦贝尔一点都不搭边
呼伦贝尔,虽然我一直没去过,但说来也好有亲切感。05年左右央视评选过中国十大魅力小镇,应该是首届评选,室韦入选,毕竟是成吉思汗的发源地,当然景色也确实美的令人惊艳,然后就关注上了海拉尔呼伦贝尔,后来《星光大道》,额尔古纳乐队一曲《鸿雁》传唱大江南北,悠扬的曲调让我沉迷于呼伦贝尔大草原。那时我就给自己定了个目标:一定要去呼伦贝尔,那是我心思的家园。可人呀,总是把家园放在外面,总是想着往远方跑,所以虽然我是南方人,但心好像是呼伦贝尔人,跑的地方呢又去了大西北,新疆西藏青海甘肃宁夏陕西,包括内蒙的额济纳,反正呼伦贝尔到现还一直是放在心底的。这三年,疫情反反复复,呼伦贝尔满洲里作为边境城市,也曾经成为重灾区,我也是在心里默默的关注着。   真的想去了,夏天去看看草原一望无际的绿,蓝天下河曲的蜿蜒曲折。秋天去兴安岭感受正宗的秋,望不到边金色海洋。身未至,心往矣。