新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

read.lee 发表于 2019-11-23 15:364 m$ W* W) s+ [1 {& S2 ]
楼主的文越来越有画面感
- _- a7 X& c6 t: F, ^  T
写时确是按电影风格地单线时间推进,许多细节信息都有所描述,所以你读起来很象看电影似的。
苍狼王传说 发表于 2019-11-23 15:42
) ]9 m! I1 `' y+ q$ i. S" D" K' s大成经此一事应该会成熟不少吧,期待下一次见到一个不一样的大成

5 a& D4 x2 ^0 Z8 X' [. N% u. ]大成肯定还要出现的,前面花这么多笔墨情节去细绘一个鲁莽青年的成长变化,怎么可能是过声人物?但第一部份他不会再出现了。
flycloud 发表于 2019-11-22 23:00+ o# B6 b& f7 A  a
如果去晋江写就没肉了
0 Q$ h$ f/ t$ R5 r! ^8 ?- I) l; [; b+ r
如果可以把肉写这里  同步更新  互为补充 倒也不错 ...

# j5 Z( C( n. `这是不可能的。小说里许多情节是由情欲带动,与故事扣得很紧,如果放弃这些情节或细节,故事发展会是完全不同,不会跟现在的情节方向发展,这等于重写一篇了,有这个精神时间,还不如干脆开新篇写另一个故事。
今日份祈愿:“这是21世纪十年代最后一个十一月,我希望你来找我,我们一起过最后一个冬天。”
晋江听说限制很多,拜托楼主不要放弃这块阵地啊,永远爱你的文采和笔下的人物~
感觉侯靖更适合蓝田,侯靖不乱,重感情,又能为蓝田的发展提供很好的平台。
小说的时间跨度是不是比较大呢?毕竟一个人的成长是需要时间的
好看。就喜欢这种……
budabc 发表于 2019-11-22 13:04
' d) y6 E2 B  F: {在蓝田还没有跟人发生过正式关系以前,你已经看出攻和受了?
2 H! ?! ~# ^5 A: D1 Z4 A, `
哈哈哈,肌肉男当受我更爱了
谢谢楼主