新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

zjsjz 发表于 2022-8-14 17:46
  F% P% K: j, F* V看了你的经历,再回想自己的过往,嫉妒啊!
1 z& }4 c* }+ W1 g) R
哪一处让你嫉妒,跟蒋宇哪会多煎熬呀
楼主没想着反攻一下司机吗?
asdflengfeng 发表于 2022-8-15 01:55
, k$ Y3 y! s% ^. I2 s楼主没想着反攻一下司机吗?

0 ]9 g+ k, S1 t! G表面他比蒋宇还直,估计他会觉得很哪个,但我不擅长也是真的
那昊昊现在有小朋友还有司机,还有多余的给老婆交公粮吗
tieshu99 发表于 2022-8-14 21:45
" W( n% J: P6 [( h& ~1 o哪一处让你嫉妒,跟蒋宇哪会多煎熬呀

: n' ?. Y; S) [, f我感觉不是煎熬吧,那是痛并快乐着,并且很充实。我一奔五的人,这些都没有经历过,真的很羡慕你的过往和现在,祝好!
bbc008 发表于 2022-8-15 13:04
3 R6 P+ t( |  F6 l$ |那昊昊现在有小朋友还有司机,还有多余的给老婆交公粮吗
; r, l2 J* r) h! |2 j  u. J
我跟老婆是异地
zjsjz 发表于 2022-8-15 13:532 R: A  B, X* B9 A
我感觉不是煎熬吧,那是痛并快乐着,并且很充实。我一奔五的人,这些都没有经历过,真的很羡慕你的过往和 ...
, E- K, L) R( N0 }" B. M* Z
我的经历特平淡,没有跟别人似的爱的轰轰烈烈,做得多么酣畅淋漓,都是一个阶段跟一个人平淡的相处,这么说吧,我没3p过。看了人家流水帐记录的过程,那才是不白活一回
昨天晚上中国男排战胜日本,夺得亚洲杯冠军,看的真提气,特别是关键时候拦网,拦的小日本没脾气,昨天微博中国女排张常宁也发微阐述,身体和心理都不在适合运动队大运动量训练,估计是退役的节奏了,那就别再消费中国女排了,感觉这家人三观有待商榷,轰轰烈烈直播的婚礼也改曲终人散了,她现在属于娱乐圈了,娱乐圈直播搞得越大的婚礼,哪个不是散伙结束,也不看好这俩,她家有抛妻的传统。蒋宇当年结婚我没参加,也没通知我,哪时候他父亲还在位,应该办的挺低调的,我直到现在也没见过他媳妇,无论人家是不是貌合神离,但外表一直这么过着,也挺不错的,哪个正常人是这么高调的办事
是真实的经历吗
q1q2q3www 发表于 2022-8-15 16:033 T  {0 A0 K! P
是真实的经历吗
+ g$ ?  Y9 {, x2 }" O" `
每件事,每个人都可以去考证,