新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

結束
樓主注意身體
15072863765 发表于 2019-11-21 16:48' m* {) [7 K& |3 v/ x
真的越来越搞不懂了,作者把蓝田都写成一个活脱脱的渣男了,见一个爱一个 ...
* f8 [6 P- e/ ^* h
1,蓝田真正有感情关系的是刘封与大成,其他人似乎谈不上感情纠葛吧?应该是你太投入将自己代入到蓝田的位置中,然后见一个爱一个了。( k2 l' D( G9 E. L
2.这不是浪漫唯美爱情小说,结构需要更多人物带动情节发展,读者也需要更多的新人物来满足新鲜感,如果向往一生一世山盟海誓的故事,那这小说不会适合你脾胃的。小说的角色会尽量贴近现实人物与人性,一点也不浪漫温情,更多是冰冷和无奈。
9 N* p/ P6 H# s- r% d3.男性甚少称同性为渣男,这是女性对男性的叫法,如果你不是腐女的话,那可能有点自我性别认知错误,经常将自己当成女性并立足女性观点看世界了。在古代尽管礼教森严,但也从没对人欲强制压迫,宋明期间虽然有存天理灭人欲口号,但仅限于理论,并没成为社会主流思想,所以蓝田就算见一个爱一个也是很正常的人性反应,就算真正的女性也不会有人叫他为渣男。
' F9 e( l. ?4 I4.故事的情节推进由角色的性格与行为决定,至于蓝田到底会不会变成“渣男”,我现在也不清楚。
& w& D; y, j1 |3 j8 e
jimmy_xx 发表于 2019-11-22 13:56
; V! r$ M3 i  B好想看到蓝田能有一次属于他自己的性享受。

+ [9 t& P6 e8 o; v4 Y3 [2 I为什么总是想着这方面?这些描写只是满足大家的需求,现阶段蓝田迫切需要的是生存,而不是这方面啊
pavelchina 发表于 2019-11-20 10:26
% W( M: b" h8 q" Z  Z( c谨遵楼主教诲!
* Q( k, B. G1 i" e  }- t就是有时候忍不住......0 ~& N7 h4 g8 \2 j0 w5 R$ @

; n/ [; d" u9 k3 R4 A0 B
4 q1 ?3 _: D: ?. q% x$ Q; d
谁说高春是单身?蓝田说去护院里帮他取裤子时,高春不是说他家不在侯府里,在外面吗?是你自己看不仔细罢了
谢谢分享
还有8天就12月了
啊,樓主在,天冷了,注意保暖
再添
藍田暖玉