新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

这是要完结的节奏吗?
冬然 发表于 2022-8-12 09:26
2 ?- ^" z* X% i" B- M1 J& q这是要完结的节奏吗?

% K7 S/ D4 r4 y; ~( m4 V) Q- a不是呀,只是今天正好对上日子了,就想起这么点事
好想告诉蒋宇曾经有个男人那么那么的喜欢他
luhai123 发表于 2022-8-12 16:58
2 E+ `& A& {9 b  h% v6 i3 Q% K& k好想告诉蒋宇曾经有个男人那么那么的喜欢他
' p) @, L2 r( n; E
我聊过的朋友有好多这样的,曾经一个阶段全身心对了一个直,自己内心有多少失落和惆怅只有自己知道
paulcool 发表于 2022-8-12 22:09
, D7 k4 r& k# V- c不错顶顶
8 T6 q( _* B* B  m5 W
谢谢
人生历程有过这样一段真挚的感情,也无憾了
bluelan 发表于 2022-8-12 23:37
# ]/ S) V- H+ B+ D# A& f人生历程有过这样一段真挚的感情,也无憾了

X( H2 e% F! G0 K( w9 z5 {& h如果再让我选择,我也许不会考虑知道他是直,不会跟他更多交集,更不会暧昧,其实我说的很轻松,但当时过程并不美好
谢谢分享
tieshu99 发表于 2022-8-13 08:53
/ a/ Q- j% l; Y( M9 M7 p; j4 z如果再让我选择,我也许不会考虑知道他是直,不会跟他更多交集,更不会暧昧,其实我说的很轻松,但当时过 ...

/ B0 c* E0 J1 l. F你的意思是,如果再来一次,当初认识那天晚上就该狠下心把他送到别的地方过夜,尽量避免交往是吗?哎,给我还是舍不得这么做,虽然一路过来很心酸。
luhai123 发表于 2022-8-13 09:32
: Q* J! Y% R* Z2 m你的意思是,如果再来一次,当初认识那天晚上就该狠下心把他送到别的地方过夜,尽量避免交往是吗?哎,给 ...

$ S' K9 R1 Z5 a: S, f如果能预料到自己一路走过的这么艰辛,甚至有些低贱,就不会飞蛾扑火了,也许他是无意的甚至炫耀跟我讲他交往过正在交往的女伴,但我听着不是恨他,是对自己身份的无奈,甚至哪时候可笑的是,心理怨恨父母给自己多造了一个把,哈哈。我相信他不是有意的,但当时那种为他干某一件事引起他的注意和好感,在一边默默等待他,看着人群的他是那么快乐,而自己是那么卑微,这就是当时一部分想法,他从没刻意要求让我等过,但我是真心的付出,可心里还是有幽怨,这大概就是大部分爱上直男的心路历程。我还算幸运一点,蒋宇最后察觉到了,也默许回应了我的爱也好喜欢也罢,这一点也许好多直男做不到