新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-8-9 20:09
4 e. h, j9 F  o5 u, @+ i他骗你,根本没在这发过照片。
$ ~+ u+ i! V* ]我在这楼里这么久,就没见过他发的照片。
8 ]+ h# Q- b4 s不定他在微信或QQ发过 ...
+ q& l7 A# p8 L% c8 Z
你是个说话最尖锐的人,那你就问问看过帖子的朋友有多少人见过蒋宇,司机我是没发过正脸
tieshu99 发表于 2022-8-10 07:40
( z9 z8 I3 z4 K$ H你是个说话最尖锐的人,那你就问问看过帖子的朋友有多少人见过蒋宇,司机我是没发过正脸 ...
" K  B; {1 g2 e5 a; W' P
楼主别发照片了,必要的自我保护
yitahutude 发表于 2022-8-10 08:30( R# \( }6 Q1 g6 p: p# u
楼主别发照片了,必要的自我保护

" `) A' ~! n! A2 O0 h6 g& l4 G  D0 X我不知道这么纠结发还是不发是为什么,为了向大家炫耀我遇到过的人吗,其实你们遇到的有些人和事比我好多了,有个多年的聊友跟我说,有个深圳的老头,女儿在国外,让他过去,可以住他房子,他说哪个老头对他特别好,人家只是跟我说了,没有跟我似的炫耀,哈哈,别人加我好友我就通过,难道我是证明我这段经历没有一点虚假吗。走的越远越忘了出发的目的
sotttttt 发表于 2022-8-9 20:11
7 j2 \/ w, ]7 t- k0 ]5 l楼主不想发就不强求了。或许是个虚构的人物,看看小说就好了
3 z0 \3 @; \# x. z( p
我虚构这么个人物干啥,哈哈,写小说吗,你在帖子问一下,有几个人见过蒋宇,并且还有个小朋友去河西中队找他吃饭。我最开始只是想记录一下我开车出去,被蒋宇他们拦下哪一段情节,后来有朋友回复别停,才每天东拉西扯了一些东西,那段时间确实跟打开记忆闸门似的。最近不行了,时间不允许,在一个每次跟蒋宇视频,说起话才能勾起那时候的回忆,好在蒋宇这人比较念旧,只要没多少事,就在电话里说以前的事无形中提供了好多素材,
tieshu99 发表于 2022-8-10 09:462 Q8 `; [# E7 w1 i+ J' P3 H  r7 ^( {
我不知道这么纠结发还是不发是为什么,为了向大家炫耀我遇到过的人吗,其实你们遇到的有些人和事比我好多 ...
0 `: N. B. U4 r4 T9 u- K
出于对蒋宇和司机的保护,不发照片更好。
tieshu99 发表于 2022-8-10 07:40
( U$ w5 Q# k9 T% c# O- Y你是个说话最尖锐的人,那你就问问看过帖子的朋友有多少人见过蒋宇,司机我是没发过正脸 ...

2 v+ |6 {- K1 ?8 Z2 J您别生气。
! L2 }3 c8 ?2 l我就是陈述我看到的一个现象。
( e/ e# e8 I$ O+ c1 G2 k2 n照片我可真没见着。
- Z3 \' }) X3 |
呵呵呵
lohon2 发表于 2022-8-10 23:10$ L& W8 b( ^% A; s4 D! K. p% C1 i
您别生气。$ w4 _, t8 d; N) x: f: {
我就是陈述我看到的一个现象。$ _: n6 I4 H$ Z- a
照片我可真没见着。
# l% W( l3 H* Z2 w1 v0 k7 |/ ^
我没那么玻璃心,还生气,不会的,咱也是三十多的人了,在职场十几年了,啥没经历过,哈哈
昊昊把蒋宇描绘得太好了,是几乎所有同志的梦中情人,大家都幻想他的形象,纷纷用激将法让昊昊发照片
今天是8.12日,十年前的今天,我从海拉尔回石家庄,一晃十年真快,仿佛好多事就跟昨天发生的似的,头天我跟蒋宇去牙克石火车站提前一天买票,都不怎么说话,都把笑容留给对方,自己内心的惆怅和不舍埋藏,第二天早晨不到八点的车,由于我们的皮卡还有公司的车,提前几天就回去了,我为了跟蒋宇多待几天,也不想让更多人看到离别的伤感,因此,我选择自己坐火车回去,所有行李都装在车上了,我几乎是空手,姜给我的一个皮包,里面有奶片牛肉干,其它老姨给的蘑菇,木耳还有一些药材都随车了,好些东西蒋宇提前几天跟我收拾时候,老是发烦,说带这些破东西干嘛,等到十月一白蘑,秋耳下来,给寄过去,带回去这些扔都没地,我也懒得跟他计较,这个时候不白蘑还没干吗,再说都是一片心意,这是钱衡量的吗,我记得8,12日早晨,我俩去的很早,我记得8点的车,我俩不到七点就到了车站,然后,他说买吃的不,我说带着那么多吃的,现在不想吃饭,一会去车上吃吧,你一会自己在二道街吃点吧,那时候,我感觉蒋宇眼圈肯定红了,停了有十几秒,他没说话往门外走了,再回来从车里拿了一个墨镜戴着,虽然大早晨有点怪怪的,但我真没在心情调笑他了。牙克石火车站检票在几扇玻璃门,然后出门还要走过天桥,是个大铁桥,很高,我哪天特意又再看了一眼牙克石的西边,仿佛又看到西边暖泉屯我待了两年多的地方,当时虽然内心有很多感慨,但也没想到一别十年都没机会再去看一眼。检票到站台时间有点长,我跟蒋宇心照不宣的提前没一点停顿的直接走到了卧铺车厢,我感觉有点身心疲惫的坐下,他还是站着,也没说话,把他手里我的包放在枕头旁边,然后俩手压在我肩膀上,我记得那时候牙克石早晨就有些凉了,他穿着一个休闲式的浅灰色小西装,这也是他为数不多的有点颜色的衣服,不然除了黑色就是白色。由于我俩上去的早,车厢还不那么嘈杂,我俩手捏了一下他的西装没系着的哪个扣子,也没说话,他很轻的声音说,好好地,过些日子我去看你,我因为知道路途有多远,那时候又没有高铁,我想也只是听听。我内心虽然翻江倒海,但表面很平静甚至冷淡,我感觉他是性格外露的人,但这么沉着,我好像当时内心还有些怪呻,让我没想到的是,他是开车铃响了以后,他下了车,自己站在月台上情绪失控爆发的。我贴着玻璃望着窗外,他戴着墨镜,仰面冲天的样子,和随着列车开动,他越拉越远,渐渐模糊的身影,眼泪像开了洪闸一样,好在卧铺人不多,好在天凉我穿着戴帽子的卫衣。写这些的时候,整整十年了,虽然感觉是弹指一挥间,但从懵懵懂懂到磨炼的老奸巨猾,十年前的自己是那么纯净,去地里摘一大把花束,然后带回来,找个大瓶子倒上水,每天喷水,能活好几天,每天进门先看看那束花,心情老是大好的。每天中午自己为了省几块钱的车费,走到五道街,蒋宇他们队里等他是出去吃饭还是去他宿舍等他打回来饭,那时候真的蒋宇就是我的主心骨,嘴上不说,但会默默等他,就自己在门口路边树下等他,有时候他同事下班经过会说,等蒋宇呀,去里边找他,在门口干啥。那时候的自己还真是羞涩的小男孩,那段经历真好。