新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

写的蛮好
还木有更新……楼主加油⊙▽⊙

3.5 爱一个人好难

前阵更新的被吞了,那就两次更新一起发吧,有没有真爱粉建个交流群啊,你们懂我的,我懒,指着我建群估计得等挺久哈哈哈
; c; |5 F" M9 `- q" J+ M' f
$ a- N, x1 q2 T1 i
正文* g; c0 A1 n# a6 A) ?8 W

$ O" M; @+ u# a' X
3 y+ _) q' n  Q$ b" t6 T# z
清晨,外面马路上零星有几辆车开过都听的清晰,微凉的空气从窗口飘进来,我俩一夜大战后都很累了,把被子翻了一面,有精液那面朝向外面,干净的一面朝里面,他抱着我,很快就都睡着了
2 Z$ ]" L5 f7 @- E" p3 I' @' k- _) |5 M' F" D! k9 l" \& ~
当天下午才睡醒,准确的说是被饿醒的,室友都不在,估计是去洗澡了。被子上的精液已经干了,留下一大块精斑,硬硬的,我揉了揉小崧的脑袋,说,看你干的好事儿,也不知道有没有人看到,小崧还是没搭话,我问他,怎么了,为啥不搭理我啊,他说,我觉得咱俩不应该这样,就像兄弟那样不好吗。
% C+ X5 g4 ~1 a* Z9 q) p0 t6 @: s1 x
我不理解他为什么还是没法接受我,是欲望过后就觉得厌恶了么,我问他,你不爽吗,每次我躺在你旁边你鸡巴就硬邦邦的你以为我不知道?你不喜欢我玩你的鸡巴吗?
7 t% {* J( `' J* G& m
+ _1 _/ E0 u  f8 g8 p- n# r, ?我很少对小崧这么强势,因为我一直怕他会不开心,会多想,但这次我真的是没法忍了,他一直在逃避,一直在拿自己的标准限制自己,认为男人和男人之间不能有爱情,但是昨晚那一夜的操干怎么说,只是拿我泄欲吗?我为了不让他第一次就被插得疼,我可以被插,但是他却想都没想。9 f6 D2 D! @$ C3 W6 |2 K5 c) e
* t1 o+ v  ^% s3 h
他说,我不喜欢和男人这样: T9 x1 ~% H0 P8 o$ E( J' b1 w

) b4 Z+ a1 A( u4 n" z我问他,那你为什么要操我?$ j5 I$ g9 Z5 Q
+ R( r5 w1 n$ u2 F
他半晌回答我说,昨晚喝了太多酒了。" E; h1 L+ D# \8 Z7 d

, X8 U: W' Q' I" _$ h我就知道会是这样,只不过是我能给他带来性的愉快,他对我不是爱情,只有兄弟之间的感情,或许连兄弟都称不上吧,一直都是我的一厢情愿,我把事情想的太美好也太简单了,忘了男人都是下半身动物,鸡巴硬着,就什么都不管不顾了。而我只不过是被操完了,爽过了,就放在一边了。" C& r; J# y# I$ i! `# i* h

; f, Q/ ~! I2 }' y: d我没有说什么,起身开始套我的内裤,后面很疼,坐都有些不稳,但是相比后面的疼,我更感觉心寒,我的菊花上还有残留的精斑,干涸在我的菊花周围。, A1 P- O' Q" x# D) p

( f5 h7 K6 O; l* ?+ N! d0 ]9 C3 [; u小崧拉了拉我的胳膊,问,怎么了哥哥,生气了?我没说话,把他的手拿开,套上牛仔裤,系好腰带,说,我没生气,我去洗个澡。随便套了一件短袖之后我像逃跑一样离开寝室。
0 T0 Q- D5 H9 ]% r% m4 S2 V6 x) q' e; w2 X* Z% t0 P, C% N
实在是不知道该和他说什么,只能先这样吧。1 d) V. m( R8 M: F9 [1 J$ l2 M

" `. ^- C* g: [! o: \此时我只想洗个澡,放松一下,我们北方都是公共的浴室,我们学校的浴室比较简陋,都是一排一排的淋浴,没有隔板,以前对我来说还算福利,有时候能看到很干净利索的小伙子,总想骑在胯下,现在年龄大了,这种,我已经习惯了
/ u2 U2 k/ B, T2 `0 V1 N7 U) t( W, W5 l% {, I* a
以往洗澡我都喜欢叫人一起,这次我却不想遇到任何熟人,毕竟我菊花附近还有干涸的精液的痕迹,从来没做过零的我觉得非常屈辱,本来还以为小崧喜欢,我还能接受,但一想到他只不过是拿我泄欲,我就心里堵得慌。想想我真是太傻,一直只拿他当个弟弟,却忘了他也是一成年的男人,甚至像匹种马,在床上好像不知疲惫一样。' O( O7 ~6 [6 M& A& Y3 B, f/ l% s
( @) ]* q- ?# U/ p1 A4 X8 L* b
不过这次真是太巧了,记得我开始说过的家辉吗,那个体育特招生,我洗澡的时候碰到了他,我对他咧了咧嘴,算是打过招呼,他看出我心情不好,问我,怎么了,和女朋友分手了,耷拉个脑袋?
& I4 F" V9 l6 r9 ~9 G& C  a2 g" i3 ?$ q; g$ R5 u* }
我摇头苦笑,说,别埋汰我了,哪有女朋友,我就是有点儿累,没睡好。
" `1 j" x5 k. n7 u9 I
8 \- r- Q' j" E3 K' W" d, o他几下脱光了自己,说,那正好啊,洗个澡放松一下,不过你怎么弄一身的酒味,你不是挺爱干净的么 2 q/ m0 Q" L% s( |2 q) g

B7 ]/ D) ~0 ~  [+ h/ x" y我回答他说昨晚儿喝了一宿,才睡醒。% b: l: B7 D2 l) q- k+ A+ {4 t
3 `1 N4 Z! W/ ?* O! s7 W
他没答话,先进去洗澡了,我如释重负,慢慢脱完衣服,发现有一侧乳头被捏的周围一片红印,脖颈附近有些吻痕,小崧意乱情迷时留下的痕迹,现在看起来都像是一种嘲笑。* P7 G0 M" z1 u

* C, Z  t; O/ ?6 i0 h我走进浴室,发现家辉在等我,他说,水都给你调好了,不知道你为啥这么累,但是洗澡碰到了我你现在可以选择简单模式了。边说边开朗的笑着,他可真好,让人感觉特别温暖。
$ a# A1 @# |0 }. T; w
( _- C* o( @8 ^3 k! x& V0 ?8 X我向他表示感谢,向他走去,他这时注意到我身上的痕迹,坏笑着说,你昨晚儿干什么坏事儿去了,我说你怎么没精打采的,昨晚多少次啊。% Z1 C' }" {) N

3 w, k. }, b1 f' c  n; Z# _' Y我白了他一眼,说,我啥也没干。. Q9 L6 r& k; w, u5 n( I9 _- q

# W+ I5 j2 ]% l3 r- o他拍了拍我的屁股,说,还害羞了啊0 c: [: v7 q: k& E& I9 O% p; g1 p- w
( ^5 T3 x! B; `. q! E+ O7 h
我感觉他正好摸到我屁股上的精斑,但他却没说什么,我也不确定他摸没摸到。
6 l/ ?4 f0 [1 l* g, s$ C0 x1 y3 r/ \0 \  @! e
我说,害羞个屌,你一晚上能几次啊,我这时才看了看他的大屌,软着,就有十多厘米吧,和他结实的小麦色皮肤的身体搭配简直是完美。
7 v" T+ t/ q% i& g0 g& v. k, B7 m! G: m  @' i
他自豪的说,一晚上八次,不放空炮,厉害吧
0 j) C3 q+ X7 h# X7 c9 Y! ?* W5 p& g' m
我白了他一眼,说,你是奶牛啊,那么能干,你女朋友也受得了。5 ~# k6 C4 f7 X" P0 o$ T7 k+ }

5 `1 N2 j* Y" `4 ?2 r  t( J他笑着说,咋受不了,被操开了都一样的。
. ~% n7 f$ a! q& F
! X" r3 F) a1 d4 i我没接着和他扯这个话题,怕再聊一聊再硬起来了就不干了,我俩又聊了些别的,看着他结实性感的身体也真是享受。
) [- S7 }3 s. C" k6 k' ~8 C
- T3 `& _9 t/ N# n' p2 u6 ^快洗完澡,家辉说,你今天有课吗,没课陪我去逛街吧,我好几天就想去,一直没人陪我去。
  P/ G: u5 p; x
群号码:387232970

回复 289# 震威 的帖子

新的一章已经更新啦

回复 255# ghjyz 的帖子

群号码:387232970
为啥没人看呢
好多人看啦,喜欢呀
好看啊,继续更新哦,每次上来都要先看一下你的更新
继续更新啊