新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

第一次摸鸡巴是我13岁的时候,和一个比我大两岁的小伙伴 ,我们经常在一起一边讲男女操逼的故事我一边摸他硬硬的鸡巴,他的鸡吧已经发育了  很大很有型    龟头很大 ,我的很小,因为没有发育  ,所以经常摸他的   又一次他把我压在身下让我当女的,他的鸡巴在我的会阴部定了一会   没什么感觉   就这些
可不可以爱 发表于 2017-8-15 11:03
' T& c' d' U& K9 l4 l/ @摸过同学,同事,都是直男。感觉很刺激哈。但是,可以说说有一次老爸喝酒了解我裤子么,然后我就射了。。。 ...
7 I: C. ~& s' `2 s% C
快讲快讲
居然看完了
精彩
好些人只看不写!
我喜欢在地铁上偷摸帅哥
初中的时候,同桌特别爱摸我,恰好我更喜欢摸jj,就在上课的时候,隔着衣服,摸来摸去,我的在初三差不多16cm他的稍小一点点,后来就伸到裤子里摸,在上课的时候,摩擦他的龟头,流了很多水,他也一直握着我的不愿意放开。能感觉出他喜欢我。就这样摸了好久,不过后来上高中不在一个学校大学毕业后就基本没再联系过。
摸和被摸都好
歪了额啊,楼主
我12岁的时候,和比我大两岁的小伙伴天天在一起玩,有时间去他家睡,他已经到了青春期,所以鸡巴比较大,很有型很漂亮的那种,我还没发育,所以很小,也能硬,我们躺在一起讲男女操逼的故事,我自然的就给他撸,没觉得有什么不妥,只是很硬,没有射过,他没有撸过我的,有一次他压在我身上让我装女的,他的鸡巴在我会阴部冲撞了一会儿,后来我们不在一起玩了,我至今还记得摸他鸡巴的感觉,如果现在摸也不会陌生