新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

真的越来越搞不懂了,作者把蓝田都写成一个活脱脱的渣男了,见一个爱一个
之前看了风弄的凤于九天,有点似曾相识又不识的感觉
喜欢高春,蠢直男,哈哈
急得自己没事就上来看看!!
15072863765 发表于 2019-11-21 16:48! b2 H  R6 N0 l" x' p2 R3 b/ y
真的越来越搞不懂了,作者把蓝田都写成一个活脱脱的渣男了,见一个爱一个 ...

. h; s$ H& k) Z3 m嗯我觉得呢蓝田不算是渣男,gay会对男人身体感兴趣很正常啊况且文中都是有魅力的男人。蓝田的所作所为也很符合常理,此外文中的男人还没有明确对蓝田表示爱意的,所以蓝田也就暂时不用担负爱情或责任啦
猥琐儿童 发表于 2019-11-21 00:50
; U( Z" _7 e: _7 I9 M才2900楼,楼主是不是低估了我们战斗力
. j( d: y+ ]8 M4 w2 g& A
额看到回复数和查看数的对比我觉得战斗力明显是不够啊……感觉任重而道远哈哈
15072863765 发表于 2019-11-21 16:48
( v& G' {5 A- b6 w! B真的越来越搞不懂了,作者把蓝田都写成一个活脱脱的渣男了,见一个爱一个 ...
. k; @5 w! F5 y+ U' G/ k
要看纯情专一1对1男男文,就不需要来搜同看了,应该去晋江,耽美福书网之类的
牛人啊,
A-xun 发表于 2019-11-21 01:093 h0 M4 C& t* Q+ U0 K! Y+ x$ n) B
小说写的很好,文笔好,人物丰满,就是不知道结局虐不虐!

' X7 ]) Q# ~* [! N9 Y1 ~7 t' B" Q8 `我自己都不知道结局怎样,但绝不会专门去虐,顺其自然发展
于·怀 发表于 2019-11-21 12:49: N" Q5 r0 t0 X; Q0 Z" C
高春是给后面皇宫的情节联系的,平林跟陶园不好说,前面写平林应该挺喜欢蓝田的,就看作者要不要铺开,不铺 ...
8 J& ^" d$ `& k! ~
猜错了7 k; G4 m. b% h5 e
往下发展你会很意外