新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

终于看完。我说下自己的看法,希望不影响大家:原本作者说有三部。有战场,有皇宫,所以我觉得现在这些的角色可能大部分都不一定会留到最后。
大成去军营跟刘封就重复了,第二部战场写刘封所以大成应该没了,前面写到感情转瞬即逝,所以刘封应该后面最多一两场h戏补偿蓝田就没了。
高春是给后面皇宫的情节联系的,平林跟陶园不好说,前面写平林应该挺喜欢蓝田的,就看作者要不要铺开,不铺开就随陶园一直练武~~
侯靖我觉得不跟蓝田到结尾,应该就是败给第三部的宫内某个人物吧,毕竟蓝田解开身世后,人物会更多。侯府都还有几个人没出场,一个侯老夫人,一个董华,侯府后续发展应该会衰败收场,毕竟喜剧结尾大家乐完就忘,悲剧反而能让人久久不能忘怀。推荐作者参考一下。
有个回复没审核通过。。。
看来回复字数长点就要审核。感觉后续写到皇宫还要很大的篇幅。真的可以考虑去晋江之类的发文。
期待下一章
感觉楼主通过小说想要给我们展现的东西越来越多了,场面也越来越宏大
啊啊啊啊。好看好看好看。谢谢楼主写文
于·怀 发表于 2019-11-21 12:59
: c; ]/ h" W# z+ r+ J- h看来回复字数长点就要审核。感觉后续写到皇宫还要很大的篇幅。真的可以考虑去晋江之类的发文。 ...

7 W7 M9 u8 O. k( z去晋江写,就没得肉文看了吧……