新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

sosos11o 发表于 2022-8-3 07:07
% n) G) t& B6 V) `& P( T谢谢大神哈,我准备住牙克石建兴大酒店,去海拉尔华汇吃饭,还有河边洗车的地方走一走,穿越时空的感受那 ...
% I) I$ z' S7 l7 W% N
我们常去的河边在牙克石东边,桥下边南边有个寺,旁边就是扎暾河
tieshu99 发表于 2022-7-30 10:42: y& K8 s& t6 I
我虽然原籍在山东,但我出生在河北长在河北,对河北有很深的印象,邯郸的好多区县我都去过,结婚后住在廊 ...

0 s: `# e0 H# x! F+ ]4 g1 J据说山东的下面普遍大,楼主自己的也还可观吗?
有这么多人物关系,司机,蒋宇,小朋友,还顺带照顾一下司机家得俩小孩。同时兼顾工作,老婆孩子,用度开销。楼主真是很能耐
bbc008 发表于 2022-8-3 13:06
/ C* t: Y6 _0 I' E. P1 z有这么多人物关系,司机,蒋宇,小朋友,还顺带照顾一下司机家得俩小孩。同时兼顾工作,老婆孩子,用度开销 ...
$ c% V$ g: e4 C
我能耐个屁,我们同学最次都是总工了,我是个最没材料的人,只是好跟人相处,在我们集团财务中都是比较好说话的那种,不会装,关心别人多过关心自己,没啥不良嗜好,不能压重担
前几个帖子有朋友在问作者曾经看过的一部片子,里面的西装男颇似蒋宇 骗子链接找到了 大家可以看看 联想下哈哈thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W3d3dy5rYW44NC5uZXRdJUU5JUFEJTg1JUU3JTk0JUI3LSVFOCVCRiVCNyVFNiU4MyU4NSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5NyVFNCVCOSU4QiVFNSVCMSU4NSVFNSVBRSVCNiVFOCVCRiVCNyVFNiU4MyU4NS5tcDR8NTM4MTI4NjM0fEQ1MTNBQzlENkQ2NEFDMjg4NTBDQkI0NUMzQTM5N0I3fGg9QUdGMjc2WElPNTNLVkZVN1RWQjdKVFo0WktWMlE1VUh8L1pa
片子
tieshu99 发表于 2022-8-3 15:172 Q# C- o- W: d1 Z7 P# T7 `
我能耐个屁,我们同学最次都是总工了,我是个最没材料的人,只是好跟人相处,在我们集团财务中都是比较好 ...

. t; \/ c3 x: I; f和身边这些人都有这么好的感情链接,已经是一件了不起的事情了。有些缘分可遇不可求,更是需要能把握。能有这么有质量的感情经历已经是很多人得不到的了。成功又不止一种。
tieshu99 发表于 2022-8-3 05:36# A* a$ Z/ Q8 \# D& U5 w
司机家老大不给一点缝隙,老二只比我家小朋友小一岁,并且叔,叔的叫着,暂时没有下手打算,周一去他项目 ...
1 b" L4 j# F" h1 C2 e* i
你这人诶,还“暂时没有下手打算”,不是“不可能下手,不忍心下手”吗?
lohon2 发表于 2022-8-3 18:123 s. r3 z9 Y, E/ l# h: v
你这人诶,还“暂时没有下手打算”,不是“不可能下手,不忍心下手”吗? ...
. U& Z5 P% y3 K' D. w: |- U
应该不可能吧,差着辈了,哈哈
tieshu99 发表于 2022-8-3 07:12
( [' H" d3 z; E' M. i  ?. O心说这两口子也太不关心孩子了,是亲的吗,我记得我去实习哪时候,我妈给我带着一个厚被子一个薄被子,枕头 ...
8 R- k+ v1 K# y
北国、东购,当年买东西的地方,哈哈