新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

刚看完最新更新,这个许配彩晴给蓝田真的是好震惊,不知接下来的情节走向如何,故事断在这里更想知道下一章的内容了。
budabc 发表于 2019-11-19 10:15+ |$ I' d" }8 C
哈,你又不是第一次上论坛,怎么问这样小白的问题?等审核啊

' K% |4 Z: Z- T% b一时激动,把这茬给忘了。
看了这一篇,对楼主真是佩服得五体投地,情况上起伏跌宕,舒缓有致。前两章情节紧张,刺激,看得人大气都不敢出,仿佛在坐过山车,这会又感觉是坐着小船在湖面闲游。这个故事如果拍成电视剧,一定能大红。
很喜欢
budabc 发表于 2019-11-19 16:51, W+ {* g' ?1 E+ J# i; p3 {
想发图的话建议你到图片区或搜同茶楼,老是在文学区贴这种照片好吗?

8 l& l* G. B* Z: p( b/ ]  A谨遵楼主教诲!# y! i$ m- M2 t1 j: _0 q
就是有时候忍不住......
$ }5 _9 U1 |0 }. p! F& u# I4 r
* \; v( d  f6 bPS:原来高春的人物设定是有胡人血统的多毛中年熟男啊!瞬间吸引眼球了!不过不解的是,那个年代的年近40的男子早就妻妾成群了吧?为何高春还单着?4 D0 l. H* N7 O6 Z) j2 s# e
好看好看
好看 很好看的 追了好久了
盖楼
终于更新了,太棒啦
想看刘封和蓝田啪啪