新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

g1314520 发表于 2022-8-1 14:583 f" \9 x  h% z) K$ R* n8 B/ n
可不能打司机家老二主意哦。
" [8 o0 ?* B# s9 l5 Q
大家对楼主是有多不放心啊。2 o4 _3 }5 \+ A  p) V
哈哈哈
lohon2 发表于 2022-8-1 21:11( b5 u0 J; C4 M2 f! K
大家对楼主是有多不放心啊。! C. m+ a) B5 V( O) q7 }8 B
哈哈哈
4 D2 c( S1 K# b- \
大家对肖某是有多么关心啊。哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-8-1 23:10
8 n, v+ E/ j  k# V9 U大家对肖某是有多么关心啊。哈哈哈
; V8 G/ N" g& S
大家是不放心你要玷污祖国的花朵
sosos11o 发表于 2022-8-1 20:55; Z0 {3 `: u2 M
莎士比亚·tieshu99 大师,拜读大作好多天,真是引人入胜,憧憬无限。特意计划8月底去呼伦贝尔-海拉尔-牙克 ...

7 R& K+ {% P* M% j' i, S' Y- i' B我当时去过博克图,阿荣旗,扎兰屯,伊图里河,图里河,根河,就这些,其他乡镇还说吗?哈哈
lohon2 发表于 2022-8-2 17:35
, w- `6 v% @6 \大家是不放心你要玷污祖国的花朵

0 p" G$ m; Y5 K! o1 c! c, H+ c+ i  }司机家老大不给一点缝隙,老二只比我家小朋友小一岁,并且叔,叔的叫着,暂时没有下手打算,周一去他项目看到他,在质检部,正在有人手把手教怎么操作哪种小型无人摄像机,因为工地施工情况每天要上报
篮球体育 发表于 2022-8-2 19:15
* o5 C, \! }3 y1 a# J求更新

3 ^* X! u; y( {4 j2 f3 O% T一两天将有大动作
tieshu99 发表于 2022-8-3 05:37
1 h6 |+ e2 x) B一两天将有大动作

* [, X* U; _% f$ C9 U周六跟蒋宇视频,看他家小家伙,边玩边回忆好多东西,一两天分享
我说一下周一看到司机小儿子的情景,一周了我也没看过他,有一次他来驻地我见过他一次,我去他宿舍是第一次,他们老家邯郸魏县是产棉区,我知道他们两口子对孩子是放养式的,但看到他的行李,我还是有点惊讶,床上就特别薄的一个褥子,很旧的一个褥单,好像还是家里自己织的那种,很旧,多少年的了,一个很旧的夏凉被,因为现在工地宿舍必须配空调,这是公管处规定的,不然没有基地建设费,屋里空调很凉,没有枕头,有个枕头套,里边我摸了一下,是他几件衣服垫着当枕头,还有一个他爹当兵时候用的手提包吧,在我们配的一个小文件柜上放着,说实话,我看到这些真有点莫名心酸,
tieshu99 发表于 2022-8-3 05:322 I# q5 y4 b$ |( u1 i. f0 }& W
我当时去过博克图,阿荣旗,扎兰屯,伊图里河,图里河,根河,就这些,其他乡镇还说吗?哈哈 ...

0 ]5 I: r' j" A. h  ~4 \谢谢大神哈,我准备住牙克石建兴大酒店,去海拉尔华汇吃饭,还有河边洗车的地方走一走,穿越时空的感受那些人,那些事儿。
心说这两口子也太不关心孩子了,是亲的吗,我记得我去实习哪时候,我妈给我带着一个厚被子一个薄被子,枕头还是荞麦皮的,枕巾枕套床单不是新的,也差不多,都是拿得出手的东西,可是这个孩子这点家当,我晚上质问司机,不打算让袁野长干吗,他说,咋了,不是都办好了吗,单位不开除,就得长干,跟他说了,回来就跟他妈种地,我说,哪连个被子都不给他带着,疫情又反复了,感冒了你接回去啊。他说,这大热天去干活,带着被子他用得着吗。我看跟他也说不通,就去北国给他买了一个薄被子,单子,让办公室小张给他,办公室有招待客人剩下的床垫和枕头,让小张帮忙给他铺好,又给他领了一个大水杯,其实是工地标配的,只是办公室对他们新来人员疏于照顾,给这些没让小张说我给他的,安排好这些我心稍微安一些,毕竟孩子从眼神把我当成亲人了