新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-7-31 11:10
: b$ d9 E9 a7 r* d4 B备战下个月的会计师考试,向昊昊学习,加油!

7 T# {# ~7 ~+ q- T1 |' x8 v% G9月份就考了,你中级还是高级,经济法吃透了好过
对司机一家人都很有好感,司机是纯1吧?
中级,去年过了经济法,剩下最难的财管会计今年必须过,不然就过期要重考经济法了。月底还得先考注会,压力山大,呜呜
bluelan 发表于 2022-7-31 13:18# N3 Z' Q, t& ~7 b* G' Z& _
中级,去年过了经济法,剩下最难的财管会计今年必须过,不然就过期要重考经济法了。月底还得先考注会,压力 ...
4 R4 B' J  K/ q" k' w
没事,财管没那么难,放松心态一点问题没有,就这一科了
bluelan 发表于 2022-7-31 13:051 V. N2 n% K# S+ f) U8 k* u1 B
对司机一家人都很有好感,司机是纯1吧?

/ ]: U7 F4 |; _1 ]- g对,很纯1,他老大钢铁直男,老二有点,哈哈
花了一周追贴,看这篇帖子欲罢不能,让我找回十年前在天涯看一路同行 情感贴的感觉,有灵有欲,谢谢昊昊花时间记录回忆。期待司机的故事主线,期待蒋宇的婚姻故事线,期待昊昊的婚姻故事线,期待昊昊和小朋友的相识相恋故事线,哈哈,好贪心
看了这么久,真的很想知道蒋宇长什么样,感觉很有魅力
你两这几天做爱了吗
tieshu99 发表于 2022-7-31 14:09
+ n: ^3 {5 Y3 [3 L8 v( g) f对,很纯1,他老大钢铁直男,老二有点,哈哈
  _# w% r+ P- Q
可不能打司机家老二主意哦。
莎士比亚·tieshu99 大师,拜读大作好多天,真是引人入胜,憧憬无限。特意计划8月底去呼伦贝尔-海拉尔-牙克石探寻您10年前的记忆,可否麻烦帮忙分享几个文中‘故地’,我也好去‘重游’一趟。拜谢!