新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我这人虽然有时很任性,耍小脾气,但我从小在邯郸跟着姥姥在村里生活十年,姥姥小时候听她说是大家主的人,只是后来解放了,她才屈嫁姥爷,姥爷家是八辈贫农,根红苗正,当时姥姥是占了姥爷的成份光的。我从小受姥姥教育,坐有坐相站有站相,不能抢话,别人说话要认真听,认真回答,懂得礼让,因此我跟同学同事们交往,都挺好的,特别是跟司机哪时候,我从小就懂得,不能占人家便宜,哪怕他给我买个鸡蛋灌饼,我也不白吃,经常在我们学校食堂打了饭,带出去我俩一块吃,跟蒋宇哪时候,最后把我们所有对外结算清了,现金还有80万,我本来打算一点都不要,因为哪几年,蒋宇的工资还有出去执勤别人塞的钱,他也没数,都放一起了,可是我的工资在河北,一分没动,虽然有80,但人家几年的工资都在里边了,我怎么能要,当时情况是,他想多给我,我一分也没打算要,后来定夺是,他就一个心愿,买一个丰田霸道38,然后剩下的给我,我当时只能答应,后来是把剩下的现金都存卡里,给了我,他送我上车,哪时候还是去窗口买票,他给我买票时候,我看着东西,我把卡又悄悄放回他的手包里,再后来,他让他表妹给我带到北京,我取了后,支取了20,然后又让他表妹放假带回去了。
看了大概到楼主回复帖子比较多的地方就没往下看了,楼主这种情感以及转变真的,令我很触动,就我自己而言,我喜欢上一位直男好友,也想过能够和他继续保持相处与寻常朋友不一般却又不过界的亲密,可是我着实做不到,在相处过程中甚至想到他会去对别的人有亲密接触就非常难受,我的控制欲很强,而可能这段宝贵的情谊也抵不过我的欲念,也只得选择放手疏远,没有办法做到像楼主这般包容,楼主回复说之后逐渐转化为亲情了,这个过程楼主有向对方表露过的心意和痛苦吗
迷失的小黄鸭 发表于 2022-7-30 12:46% w& A, B, s% K. o8 m6 K* q+ e
看了大概到楼主回复帖子比较多的地方就没往下看了,楼主这种情感以及转变真的,令我很触动,就我自己而言, ...

% p3 \4 s" m; P# ]( F" v我这么说吧,蒋宇的表现就是这是我亲兄弟,亲人那种,你想你跟你的亲人能做到他让你开玩笑似的蹂躏已经是最大了,你除了没有性爱,其他都拥有了,我不知道我有什么可要的,我觉得我们每个人身边应该有很多这样的同学,你可以任意玩弄他身体,但进入,那就真的是另一个层次了,真正的直男还是不能接受吧,我记得他说过在警校,他同学撅着他就软了
tieshu99 发表于 2022-7-5 15:42; M& [( t: B, {, x
我怎么选不出来照片,我打开我的电脑f盘,不显示那些照片呀,先是高级模式,然后选附件,然后打开未选中 ...

. X- f+ ~- p  J哈哈哈哈,图片是删除了吗。我也特想看看这个大种马
你两这几天做了吗
tieshu99 发表于 2022-7-18 17:31# o; `! i# [1 F4 g% k& i, o7 a# q
奶呀,司机是河北邯郸的,王哥是呼伦贝尔牙克石的,他俩怎么会延续,他俩都没听说过彼此 ...
) h9 L* m6 [* o9 o
应该说,分别再讲讲他们各自和你的故事
tieshu99 发表于 2022-7-21 12:31
" k# `0 |( z+ u/ T就是用什么心态看过往的一切,其实就是我跟蒋宇那时候,你想吧,两个男人也好男孩子也罢,哪能每天没有摩 ...

! ~: N+ n4 T* X3 b% G连续两天,马上考古快结束了,我很想看看,你们分别那两天的场景。比如怎么送的、说的,总觉得少了点什么,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-30 11:04# L# z! ?4 w; F7 d8 h& T& v% W
我这人虽然有时很任性,耍小脾气,但我从小在邯郸跟着姥姥在村里生活十年,姥姥小时候听她说是大家主的人, ...

- H- R2 ~3 N, r- L3 H赚了不少。辛苦也值得了。
lohon2 发表于 2022-7-31 00:39
( n& r3 P) ^# R% V% M2 y6 s. g. h赚了不少。辛苦也值得了。

. ?" F0 A1 c9 b' o* L  r' e+ Y; w6 B十几年前在边缘地区还是好干,另外付出真付出了,好多次我俩连夜跑着买配件,空压机油,碱水剂,有的买不到还要到处找着去拆卸,然后在外地进来,在给人家送回去,那时候一跑就是几百公里,回来为了不耽误第二天干活,如果不是大型配件,我给打着手电,开着车大灯,顶多杨叔帮忙,蒋宇就自己换上,让工人休息,第二天正常出料。那是偏远地区,设备配件相当不全,相反,事情也好干,我不知道现在那边怎么样了,现在河北这边施工,一个环保一个安全,放那时候,蒋宇得天天跟人干架,那时候这些真没有,甚至都没有招待费,你说剩下多少吧,我回头把我们河北一年的招待费给你看一下,你就知道我跟他那时候赚的80有多么容易了。
备战下个月的会计师考试,向昊昊学习,加油!