新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-7-27 23:50
) S; p& t; A% ^6 o, @河堤上鬼混,不怕给人看到啊。哈哈哈
# Z& ]: I6 ?" X# O6 ^
说的夸张了,都三四十了,怎么可能在大堤上乱来,只是哪天他带着我在滏阳河边转悠,作也是在车里,天不好,闷热,中午没什么人,
lookers 发表于 2022-7-28 09:580 o6 p  k& t+ G1 |
我也想看

' x. q" n% U. B8 e  z5 V; J5 S6 o( u有啥好奇的,再怎么不是个人,两个鼻子一个眼
说的夸张了,都三四十了,怎么可能在大堤上乱来,只是哪天他带着我在滏阳河边转悠,作也是在车里,天不好,闷热,中午没什么人,
说的夸张了,都三四十了,怎么可能在大堤上乱来,只是哪天他带着我在滏阳河边转悠,作也是在车里,天不好,闷热,中午没什么人,车震了?你两做了几次
我老公强强 发表于 2022-7-29 00:40
$ W: p4 O9 [" J  s4 ~/ a. a+ e说的夸张了,都三四十了,怎么可能在大堤上乱来,只是哪天他带着我在滏阳河边转悠,作也是在车里,天不好, ...
, y9 Y& M& ?/ h+ {1 Q  N, }
两次三次呀,他有这么个本事,第一次也像射也不像,就一点吧,然后他在里边不出来,还能接着,接这时候我感觉挺好的,都开了吧,这也是老是大老远找他的原因吗,也不全是。哈哈。傍黑哪次时间长,这算两次吧
tieshu99 发表于 2022-2-23 10:30
2 Y2 Y% C' [+ C. h我是2008年时候在唐山的曹妃甸实习,当时北京首钢刚搬迁到曹妃甸,建设的很迅速,几乎 一天一个样,吹砂填 ...
: \9 |/ a% J' t
哈哈,考古两天,看到这把我逗笑了。我和同学也去南三条那,本来是买二手车,结果被卖了一个光盘。封面挺暴露,买回来周围几个寝室的都跑过来,把门关上,窗帘拉上,大家大气不敢出,用当时一个只有512M内存的古董电脑播放。大家那个期待呀,结果内容是五粮液的宣传片,哈哈哈哈 。当时把我们气得。(哇,楼主是铁院的,我08左右,在北边一个学校。
tieshu99 发表于 2022-7-28 12:57
3 z) M* `( O$ F1 z说的夸张了,都三四十了,怎么可能在大堤上乱来,只是哪天他带着我在滏阳河边转悠,作也是在车里,天不好 ...
7 C% }3 O, P& a. o, G
老房子着火,烧得才猛呢! U- ]& S- ~/ t2 R
哈哈哈
jacoborz 发表于 2022-7-29 20:042 |# |0 v$ ~/ S. K7 G
哈哈,考古两天,看到这把我逗笑了。我和同学也去南三条那,本来是买二手车,结果被卖了一个光盘。封面挺 ...
( x2 G6 a" a1 ^' V6 c
我那次买的也不是劲爆光盘,男的看来都有这不光彩的被骗经历,我同事还在火车站还是火车上花299买的枕头,哈哈
lohon2 发表于 2022-7-29 21:00
$ ~# b# {( j! ~老房子着火,烧得才猛呢& q7 `9 f, f2 W" m
哈哈哈

8 y! A" w* y4 [) G' \酒越放越醇,古董越老越值钱,人老了光剩下逞能了,他跟蒋宇一个毛病,在这方面好逞能,其实不行了,
tieshu99 发表于 2022-7-29 21:09
6 a6 [4 N: T' r$ N* e2 E3 e5 o% Z我那次买的也不是劲爆光盘,男的看来都有这不光彩的被骗经历,我同事还在火车站还是火车上花299买的枕头 ...
9 z: C. ]" [& ]2 @2 x
也属于那个年代特殊的记忆了。想当想庄真是个庄,现在发展真快。已经离开13年多了。别停,我还在考古,哈哈。比看片有意思多了。也算找寻某些记忆吧