新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑面春风

[同志言情] 爱上被我强奸的帅哥

第一次看这个文章是在初中 印象很深 读了很多遍 也难过很久 今天看到又认真读了好几遍  
感动了
mark
啊啊啊啊啊,看完我好压抑啊!感觉一口气憋着喘不出来!
陳百強
. F# J9 j) m. W) Q* P- e0 e! F) K6 s& {' T& K  T# M0 i
偏偏喜歡你0 R9 ]& u' g/ a- X1 `
0 s  ~  v* m! s* w* d
作詞:鄭國江
* B9 R4 v9 g8 k5 L3 }' {作曲:陳百強. Q! i$ _& P! p
編曲:Andy Bautista
6 J0 A  q! v+ m2 x2 u; |2 K6 a9 }
: R% A. g# \% P' A; Y愁緒揮不去苦悶散不去
' Q) y; d9 b9 _  f) |3 Y6 Q為何我心一片空虛, |; i' V/ @% i: y; A4 |3 t
感情已失去一切都失去# T! e$ [8 E5 v$ r
滿腔恨愁不可消除7 E$ b) I0 C; q
為何你的咀裡總是那一句
! s/ l. Z1 r. [" a. P+ O1 K" @* Y為何我的心不會死
) J& g+ |6 x! A明白到愛失去一切都不對
9 K* V. K2 {' |+ Y) d3 w( O我又為何偏偏喜歡你5 _6 x; N! _# z6 B
: o8 l4 {7 W* u" {" r( N& E1 @  M
* 愛意是負累相愛似受罪
' U( F2 V  U0 ]$ g心底如今滿苦淚$ _/ v2 x. t% h# i1 k; ?
舊日情如醉此際怕再追: r2 F# f: n* Y
偏偏癡心想見你3 j$ ?* }; Y: f) x4 n3 Q* F. z: @
為何我心分秒都想著過去6 y1 t* n1 n  ~9 Z# A% G
為何你一點都不記起4 g4 b+ }( U5 }) }; f1 ?5 k
情義已失去恩愛都失去: u2 f' S9 x5 v- P5 d" {. o# F" h
我卻為何偏偏喜歡你
  {2 f  B9 [  Y, }% M
) c* b1 j. J# L9 K" U! P& ^Repeat */ ~) U/ d  w) v  A! i' v* y  p, D

. R8 @+ Q' D3 D- a( \情義已失去恩愛都失去" ?  A/ G' H8 f1 J
我卻為何偏偏喜歡你
多么凄美
不要错过任何一个人
感动哭了。
我是第一次看,真的很感动
写得真好,世间真有如此凄美的同性之爱吗?