新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

还没更新啊
不错 支持楼主
嗷嗷更了!!好激動!!!!求作者寫成長篇啊!!!
等着更新,楼主加油
。。。。。不要丑男
才更新一点  不开心
旁边走出来的那个清秀男孩的也是要被那个40多岁的丑男操的是不,上次糊里糊涂被假照片约出来操了一次,一个星期后晚自习屁眼痒痒的,主动去找中年丑男约炮(作者的套路一定是这样  哈哈 棒
写的很不错,
一如既往的精彩
你叫吧,我赶紧说。小马还在高潮当中
3 a& W4 E% m- b4 c( l+ O5 U射完精后的19厘米的粗黑大鸡吧依旧插在红肿的屁眼里,他接过我手中的手机,直播暂时结束。
# o) n+ K- Z4 e5 K
: \  Y- A8 T5 I. Q; T1 }( d6 z3 ?19拨通了电话,喂,在哪玩,快过来,我这两个骚逼等着操。对,都嗨大了…… 帅,你绝对喜欢。骚吗?哈,哈,又骚又浪。可爽了。你在哪? 操,你也在这个酒店?哈哈,老子门还开着,进门可以直接操逼。他逼里还有老子刚射的精液给你做润滑的。哈哈……在五楼516,我不关门,你推开门,就有一个骚逼撅着屁股在门口迎接你。 进门就开操。
1 w! }6 I# L3 N! C0 J! e/ x9 c& `0 {  h# ^
挂了电话,抽出鸡吧,对小马哥说,去冲下下身上的汗。把逼夹紧了,老子刚射进去的精液一滴都不准漏。冲完澡跪在凳子上,屁股朝着门,赶紧补两口,呆会我哥们过来,就直接开操了,身材好鸡巴又大,有你爽的。
9 @% M; I: W3 R" |7 H" v$ s2 n: u" y我拿着壶帮小马哥点,他含着管子,咕噜咕噜的连续来了好几大口。我凑在他耳边说,你被操射了哦,喜欢这根鸡吧吗?小马哥嗯了一声,当作回答。
! ]$ O: M$ Z  r3 e$ K
  J# Y: k" g2 c$ O5 \# e7 w. H( K大约过了五分钟,我按照196的要求光着身子跪在门口迎接这个大鸡吧爷们。门这个时候被推开了。一个高大健壮的身影走了进来。穿着短裤和高叉的背心里面是结实的胸肌,下体鼓鼓的一大包。天,居然是岳弈成,我老公的兄弟,操过我好几次的猛男。阴毛腿毛特别多,185的身材,两块厚厚的胸大肌。关键也有一根黝黑粗长的大屌。被他操过两次都是欲仙欲死。只是没想到这次见面,我们在玩嗨操。 他看到跪在地上的我,对我一笑,眼里都是不屑。没有说话。心里应该在嘲笑我有多贱。
" M5 p. z. C& h/ M' T' }# W* a2 O! O# {7 r1 C! A. n. v
看到光着屁股对着他的的小马哥撅在那,骂到,操,真骚,菊花都被你捅烂了吧。不过这个屁股是我喜欢操的那种。小小翘翘的,老子一个手掌可以全部握住。6 k# q! h0 z  v* s. I% p

7 A' _$ j* U3 W+ p196说,你操进去就知道了,哈哈,你用力操他,把他操爽了,他的逼会收缩。
+ W& n' W9 ^% M& g+ y! ~7 o, {% O5 |/ S5 M$ ]- d0 I2 f0 V" d; x0 ]7 L
岳弈成脱掉短裤,里面也没有内裤,一根黑黑的鸡吧软软在垂在两条粗壮的毛腿之间,他抓住我的头往他鸡吧靠,我一口含住他的鸡吧,嘴巴鼻子贴着他的茂密粗黑的阴毛,用力的吸着粗壮爷们的味道。他的鸡吧在我嘴里快速的膨胀着。我用舌尖扫着他的冠状沟,和肉冠周围的那些能够增加摩擦的小凸起。还是我熟悉的那根鸡吧,好久没有吃到过嘴里了,我用心的伺候着他。
9 h3 }* N4 Y9 b" U0 z他从我嘴里抽出鸡吧,握着鸡吧,拿大龟头在小马哥的屁眼摩擦着,小马哥的屁眼收缩起来,白色的精液开始往外溢出来。
/ u, q6 l# }$ q) I9 b* h' S0 ^
" ^8 T1 k% v/ J3 C6 S* P7 I. F& C& z老子的精液都鸡吧要流出来了,你他妈快堵住那个洞,别让老子精液流出来。
8 H# M0 _: C% K5 T& Z( f6 u; g岳弈成紫红色的鸡蛋大龟头顶着屁眼,一捅,把已经流出来一些的精液又全部顶回了屁眼。小马哥噢的一声长吟,又开始舒服的叫了起来。头上的内裤依然带着。所以,岳弈成也没认出来。不过这个时候,有逼可操才最重要。身体舒服了,管他什么样子。
3 _; W" x9 R8 i, v* z4 x
  ]; Y# \+ J3 y& p+ y他插进去,握着小马的腰,猛的操起来,这样快速的抽插起来,小马哥身体往前倒,倒是马上屁股又被拉了回来,岳弈成的大黑鸡吧,就这样一下下到底,又拔出大半,又全部进去的捅着小马哥的逼心,菊花也发出扑哧扑哧的水声,大鸡男的精液被高速抽查的鸡吧磨成了白色的浆液和泡沫。小马哥操的啊哦的叫个不停,老公,老公,你的鸡吧好大……我的屁眼好舒服……啊……啊……
' k# ]. m8 L' k/ q
9 A! Y6 ?1 B% R. D; y1 v8 `骚逼,我可不是你老公,老子是你爸爸,你是老子的儿子,爸爸操儿子的屁眼。 岳弈成挺动着大屌操着小马哥的屁眼,还不知道他胯下的骚货是自己的哥们。 他拍打着小马的屁股,边问大鸡吧男,他他妈操了他多久,逼都他妈松了。贱狗,把逼夹紧一点,- m! b1 t( t3 y5 N+ l! Q( }
把爸爸鸡吧夹住。; i4 e! S8 b/ |9 W) v% y) w
操,就两个多小时,刚打你电话时,才被操射。哈哈,老子开着门操他,差点就被人看到老子操逼了。他妈的全喷门口了。  9 f" z) W$ v& d4 H" m8 |( d
哈哈,挺耐操的啊,能被你的屌连捅那么久。
& z" g: f' }( @) D8 ~老子来之前,他都已经被一根大鸡吧把屁眼操来了,不过逼心还是老子的大长屌给捅开的。
# }8 j/ a* ^5 P3 y& a
4 y+ U& C" Y1 k( A: i8 m骚逼,哪根鸡吧操的你最爽?岳弈成问挨着他操的小马。
8 k: |0 p* r& W老公,老公的最爽……( q: F3 y) o5 x
听到他的回答,岳弈成抽出大鸡吧,停止抽插,拍了下小马的屁股。叫老子什么,贱狗。; q, N/ f+ F6 X# l2 P7 f( [1 W' {
……1 ^4 _5 K; f' l+ Q" Q9 A
老公…… 爸……爸爸……
4 B2 b% V; X2 u1 _6 V0 z! y8 d进来,鸡吧,我要爸爸大鸡吧……' R  x5 y/ @$ f! W* y1 L) _
叫大声点!
* |0 z- J# m9 E8 J+ \爸爸!爸爸!操,操我!…………2 h; @* {( \: Q6 U7 i5 y% s+ A: o
岳弈成在后面一下下全根抽插,大龟头来回刮着小马的肠道,撞击他的G点。粗大的手掌也不时拍打小马高翘的屁股。……
0 |% [$ Q3 b3 s" C, Y2 @' T
- t2 L  s1 W  {闻几口rush,换个姿势操你。岳弈成的黑屌一柱擎天,猩红的龟头沾满小马体内的黏液。 他从后面用两只手端起小马哥的两条腿,就像给小孩把尿一样的姿势,小马哥的身体靠着他粗大的胸肌上,两腿大大的分开,两腿之间一根黑色巨棒插在了他的屁眼当中。 岳弈成端着小马边走边草,来到镜子前,说到,贱狗,看看爸爸怎么操你的屁眼的,说完扯下他头上的内裤。 1 k2 C5 I' r0 Y4 q1 k8 |, \9 q/ n
小马! 操,怎么是你?岳弈成看到镜子里淫荡表情的小马哥有些意外,还是马上认出了他。
& R- v! h. B6 y$ p% H. e小马哥也吃惊的望着镜子里身后那个操他的人。