新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

楼主加油更新啊
想啊,建群吧。

3.5 那就冷处理吧

楼主感冒仍然没好,超难受' k' h0 E( R% _2 _
# e* C. K, S# Q/ Q( V& j: G
2 f+ Y7 M) J7 i

) K( r- q( P  C# ^6 }0 Q

% f0 n4 n8 I4 a; A# z9 ~清晨,外面马路上零星有几辆车开过都听的清晰,微凉的空气从窗口飘进来,我俩一夜大战后都很累了,把被子翻了一面,有精液那面朝向外面,干净的一面朝里面,他抱着我,很快就都睡着了
; t" ~* U; K$ l! w* V3 y% v9 ^! d! L; F& i; O5 P
5 h; G: Z* g' o* r) b' C5 r
当天下午才睡醒,准确的说是被饿醒的,室友都不在,估计是去洗澡了。被子上的精液已经干了,留下一大块精斑,硬硬的,我揉了揉小崧的脑袋,说,看你干的好事儿,也不知道有没有人看到,小崧还是没搭话,我问他,怎么了,为啥不搭理我啊,他说,我觉得咱俩不应该这样,就像兄弟那样不好吗。- W( a' t, k& V: v, h
% I, a: M2 \1 w3 K, X, b; ^

5 z% V% T! J: Z" x6 E4 t我不理解他为什么还是没法接受我,是欲望过后就觉得厌恶了么,我问他,你不爽吗,每次我躺在你旁边你鸡巴就硬邦邦的你以为我不知道?你不喜欢我玩你的鸡巴吗?
# X7 u6 H' a7 f& _! I; p( m4 Y' x3 G

( ^9 A4 L* q2 E( [我很少对小崧这么强势,因为我一直怕他会不开心,会多想,但这次我真的是没法忍了,他一直在逃避,一直在拿自己的标准限制自己,认为男人和男人之间不能有爱情,但是昨晚那一夜的操干怎么说,只是拿我泄欲吗?我为了不让他第一次就被插得疼,我可以被插,但是他却想都没想。4 `7 y  n  z+ I! w- }
( x7 S& G2 n& c8 C7 Z

( ~6 ^$ \# C4 S9 j5 Y- `$ Z! ^他说,我不喜欢和男人这样
4 z$ y. v* F# e3 \
. W& _" A4 F( k: Y( }

; Y! v1 p  k! x& i/ e% k1 Q' n我问他,那你为什么要操我?
  q0 c7 p/ H0 f3 K. p) q3 U3 Y; Z1 p  G' ~" c# T

- j6 M- H0 @' c$ q, O  v3 P* l( G他半晌回答我说,昨晚喝了太多酒了。, l) p( M  F* ]6 q0 _) O
0 M$ V) O4 Y$ t- q8 U  F. p

" d. R/ C5 H: I9 r我就知道会是这样,只不过是我能给他带来性的愉快,他对我不是爱情,只有兄弟之间的感情,或许连兄弟都称不上吧,一直都是我的一厢情愿,我把事情想的太美好也太简单了,忘了男人都是下半身动物,鸡巴硬着,就什么都不管不顾了。而我只不过是被操完了,爽过了,就放在一边了。; ?& k/ Q6 }3 ?8 b, H) o3 k
8 N9 ]* S: E2 v5 h0 Q- d

* K* V* y+ f3 H  N% @- @我没有说什么,起身开始套我的内裤,后面很疼,坐都有些不稳,但是相比后面,我更感觉心寒,我的菊花上还有残留的精斑,干涸在我的菊花周围。
# C8 B0 m  D0 d2 m2 f8 t* @
# T6 U7 H+ }& Z- o
; Q  O% f  T4 }5 A
小崧拉了拉我的胳膊,问,怎么了哥哥,你生气了?我没说话,把他的手拿开,套上牛仔裤,系好腰带,说,我没生气,我去洗个澡。随便套了一件短袖之后我像逃跑一样离开寝室。$ R. o# A" C/ M' w! M
" C. r3 c2 t# ?

5 \7 `5 k% `4 y; l; X实在是不知道该和他说什么,只能先这样吧。+ L4 {# r) g. R$ J
, r$ }+ b  q( `- q

回复 49# 958446700 的帖子

注意身体。
# Q/ @* i  Q, c0 h! s我想加 :)

回复 255# ghjyz 的帖子

谢谢关心,最近我会建一个
好文,马克!

回复 50# 958446700 的帖子

好,我特别喜欢你的风格,感觉就像回到那段日子,一定继续写哦
楼主加油,很好的文
加油!楼主!一直在关注
最近忙完,要记得更新