新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

adu007 发表于 2015-8-15 11:17
. \# {' _: F, G' _+ N, K4 k年轻就是好,一摸就硬。

9 e8 g3 c( @8 d: H6 f哈哈,确实,我就是
adu007 发表于 2016-7-10 15:34' G! {; q6 H! ~$ h) V1 p# o: z, j
现在摸鸡巴再也不用偷偷摸摸了,澡堂、厕所、会所、酒吧、公园等地方,都可以摸,只要你够大胆,够有魅力。 ...

6 L7 }6 \* y5 X. q你摸了这么多?只有搓澡的才能这么多吧。
话题很好!刺激又有温度
adu007 发表于 2015-8-9 12:58* P9 K1 H+ `" G% W/ \
摸鸡巴摸到现在,突然感到没意思,好无趣。
3 E/ ]1 t8 ?3 S0 D. e
求教怎么摸可以从容些? 一直不好意思去摸别人的
摸一下激动万分,摸出门道
adu007 发表于 2015-8-4 07:32
" V) X9 d/ C6 O) T; T* ^7 ]摸了四十年鸡巴,平均每年250根,不算多吧。何况,在澡堂,每次都要摸几十根。“成千上万”应该不是夸张。 ...

( X" Z; K, y$ V  s搓澡工?
顶起来
第一次是在大学,貌似是大二开学吧。我当时没有带被辱就和室友挤在一张床上。室友是四川人在洗澡时有见过他的JJ,一般大小半包皮但很白。睡在半夜的时候因为床小我侧身靠着他手搭在他肚子上,他随后就将我的手移到他的JJ上。当时瞎蒙了又激动这是我第一次碰到同性的成人JJ,手不自觉的揉捏以来,开始软踏踏的没几下就硬了。室友貌似应该是醒手也开始往我裆部申,我那时激动的JJ跟本没反应软软的,可能是自尊心在作祟不想让他知道我没硬,我往后躬身子没让他摸到。没有摸到他也就没有继续了,可能是我将手伸进了他的内裤里开始撸刺激到他了。毕竟生为同性还是知道怎么弄对方会舒服的,给他撸了将近5分钟的样子还没有射我手都酸了,知道刺激不够我索性掀开被子坐了起来一手握住经部一手握住鬼头就这流出来的前列腺液像拧螺丝样的来回旋转,室友被我做起来吓了一跳没等说话一波刺激爽的他差点叫了出来,肯能是以前他自己没有这样打过飞机刺激有点大了,我每弄几下他就抓紧我的手停下来长出了口气。等他缓过来我又接着弄,弄了不到一分钟明显感觉他的JJ更硬了归头更张大不少知道他到极限了,握住归头的手用劲加快扭几下就听见室友咬牙闭着嘴呜呜叫了起来接着手掌感觉一股股热流冲击,空气中弥漫着特有腥味。因为还有两位其他室友在不能将整间屋子弄的经液特有的味道我赶紧讲被子盖上侧躺在他旁边,手掌满是液体覆盖在他的阴毛上将小腹下的毛毛全部浸透精液服帖在皮肤上,耳边听着他粗粗的喘气声我恶作剧般握着他还硬挺的JJ上下套弄,由于室友射的时候我用手握住了归头所以经液全部留在他的阴部。套弄两下他就受不了了一把抓住我的手说睡觉,看了手机时间快凌晨2点了。室友侧着身子背对着我睡,我兴奋的没有睡意,侧着身子靠着室友我又将手从他肚皮往下申进他的内裤里,因为射后他没有清理内裤里面很滑腻,JJ和阴毛上还是没干的液体,我抓住室友开始疲软的JJ就着液体套弄,没想开始弄几下室友就隔着内裤抓住我的手不让我动,没办法只能握着他的JJ睡觉了。晚上睡得晚,早上醒来时看见室友们都起来了,我偷瞧下昨晚同床的室友,他见我看他也没有表情继续玩游戏,当我将手放到鼻子下做闻味状的时候发现他的耳根都红了。
那时刚发育,学习成绩好,体育老师代历史课,睌上体育老师叫我帮看班同学作业,看到好晚,叫我睡他这,那时他才20岁,180多,他在房间擦澡时腿上好多毛,阴毛长到肚脐眼一条黑黑的,看得我好性奋,后他打水也叫我擦,说我有包过长没,我刷的脸红了,他教我要翻开来洗,说不然发炎的,晚上睡一起,我背着他睡好怕身体挨着他,半夜不知怎么尿胀醒了,看到他下面硬帮帮的,鬼头露出来了,好想摸,又怕,后轻轻的用手挨着他的jb,温度好热,轻轻把他内裤往下拉,还好弹力差,轻轻的就拉下来了,看到一条好粗大的jb在那一跳一跳的,鬼头好圆圆的,摸得我全身发料,前面流好多水,后面收缩,我就把水放到后面用手指往里塞,觉得好舒服,好怕他醒来,'我就侧着睡摸着他的jb不动,不久他侧着翻了下身,吓得我心脏嘭嘭嘭响,一动不动,后发现他又打呼噜,感觉后面有一股热量靠近我,我就轻轻用屁股去挨着他鬼头,那时穿的内裤很松大,往一边一弄就感觉到他鬼头挨着我后面,我又不敢动,就顶着他的,把我前面的水往后面抹,慢慢地他的鬼头慢慢进入了一些,我自己用力扒开屁股,过了几分钟感觉他下面一跳一跳的,往里塞,他呼噜也停了,是不是我后面好烫,把他烫醒了,我就装睡看他怎么弄,他就轻轻的把他的下面往里面顶,然后他放点口水在jb上,又慢慢进,进到一半时好痛好胀受不了,他进入了一半觉得很爽还是,突然一下大力进来,痛得我大叫一声你放个什么东西进我里面了,快拿去来,痛死了,他就大力抱着我的身体不让我动,用手摸我下面,说我不动,放里面就行了说好舒服啊,过一会他就慢慢动,好难受火辣辣的,后面他边吻我,舔我乳头才舒服点,我说老师你怎么玩这个好变态,他没说话,就死命的干射了,后面有一个多月都怕见到他,后面他老叫我又去了,后面让他干了几年,干一次后面一个圆洞几天才收缩
楼上的,爽死吧,体育老师常是我意淫对象,羡慕死你