新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

谢谢分享
yitahutude 发表于 2022-7-25 11:20: G4 D7 O# o" \/ q) s2 b1 t
咋鬼混的?哈哈哈,写写呗!
5 Z6 u. p( C* Z4 G$ J司机其实是有智慧的人,教育孩子很得当。

* j/ w* b) ?9 r( K0 i司机那么粗糙的人,情节您也感兴趣呀,哈哈,我为啥这么想给他帮一个儿子工作,因为我经常视频的两个人,跟蒋宇晚上时候多,蒋宇躺在沙发上,穿着真丝短睡衣裤,手指偶尔氆氇一下短发,那么精致,那么悠闲,司机每天中午都固定开着视频,我吃了饭躺在床上,他经常是,要么端着一次性饭盒,要么是拿着塑料袋子在他的车上吃东西,也是吃午饭吧,我莫名的心疼,我生命中最接近的男人之一,他俩现在都是40上下,一个可以享受生活,一个在为生活奔波。其实年轻也好现在也罢,司机单从长相和身材不输蒋宇,也曾经为生活一直在努力拼搏,我不知道为什么人到中年差别这么大
归墨彼岸 发表于 2022-7-26 07:04& z) N6 p! c6 p" Y9 |3 t$ k, L
谢谢分享

# S" r  F6 w1 E+ h3 L谢谢您的肯定
懂你得人2 发表于 2022-7-25 11:53( U6 m- k( ^3 v
哈哈,想看蒋宇司机的照片,我也喜欢小眼睛的

0 u: r5 s* u: C3 n4 J: u! r; I2 n- Z好的,我学会怎么发,会把他俩的一块发在帖子里,都是过了颜值巅峰了,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-26 08:26
4 E* ]# ~- x0 f5 Y5 M( R3 x司机那么粗糙的人,情节您也感兴趣呀,哈哈,我为啥这么想给他帮一个儿子工作,因为我经常视频的两个人, ...
' T% x% h, \  p( U8 A% c. |0 N: p- A
过着简单的生活,赚的都是明明白白干净的钱,其实是很有尊严的人。时隔多年还有一往情深,还要咋样呢?遇到这样的人,已是大福分。能帮他安排孩子,那更是大福分。两个人都有情有义,真是值得赞!
周六回老家参加一个小学老师儿子的婚礼,因为我小学是在姥姥家高马庄上的,我们那届学生一个数学老师一个语文老师,都是刚刚从大名小师范毕业的,全身心对我们教育上,一个男老师一个女老师,那时候我们真的把他们当成长辈或者朋友,经常往他们家里去,他们都是二十多一些没结婚,后来也是我这么多老师里边走的最好的了,我们结婚,平常有什么事,我们都一起参与,前两年小学同学中有个得了病,孩子又查出来白血病,我们都积极的捐款筹款,最后孩子没事了,可是后来在我们同学中流传,作血型配对时候,才发现哪个孩子不是我同学的,唉,都养了七八年了,还能怎么办。我语文老师儿子的婚礼这次是在县城酒店举行的,庄重,奢华,但没有了在农村办婚礼的嘈杂和热闹。我小时候在农村长大,经常钻进去看接亲,典礼的,可热闹了,那时候我记得在农村院子里,支着大灶,蒸碗子,炒菜,大厨围着一块白布操作着,特别是冬天,院子里飘散着油气和蒸锅的热气,灰蒙蒙的,一大帮人切菜,整盘子碗,还有穿梭着端调盘的,半个街都弥漫着香气和欢乐喜庆热闹的景象,特别是新娘子下轿那一会,人群更是围的水泄不通,我们小孩子就在大人的腿下边来回钻,我总是挤到最前边看新娘子蒙着头纱,捧着一大把塑料花下轿,送亲的,接亲的都在头上喷着亮晶晶的发胶,女的头上别着一个红绒的喜字,男嘉宾胸前也戴着胸花,可帅气了。接亲的都很卑微客气,送亲的都是娘家人,这一天是抬头亲家,有种被抬举的威严,因为这天都是为了圆满把媳妇娶到家,都怕娘家人提要求,哈哈。接亲的要穿过院子里的大灶,去到屋里,新娘子稍作调整,还要出来典礼,这一刻是比较庄重威严的,我记得,管事的要在院里台阶上喊新娘典礼避讳的几个属相,有避讳的要自己悄悄的走到门外去,不能见证典礼这一刻。这是我小时候在农村看到的结婚迎亲的一个小片段,我也见过新郎官被新娘刁难。我长大后认识蒋宇和司机,他俩在我心目中都是很帅气骨子性格有些傲慢的男人,我没参加他俩的婚礼,不知道他俩结婚时候啥样
yitahutude 发表于 2022-7-26 08:54% B8 r+ @5 J, L3 x
过着简单的生活,赚的都是明明白白干净的钱,其实是很有尊严的人。时隔多年还有一往情深,还要咋样呢?遇 ...
5 S5 b' C8 z9 n1 \
司机也许也没多少朋友,他太重情了,太想一直维持这段情谊了,无论以后有没有肌肤之亲,我努力做到他不离我不弃吧,越是表面不在乎一切的人,其实内心是孤独的人,也包括蒋宇
tieshu99 发表于 2022-7-26 09:19
$ y4 E) L( X. O( N司机也许也没多少朋友,他太重情了,太想一直维持这段情谊了,无论以后有没有肌肤之亲,我努力做到他不离 ...
' P0 c: e1 M/ X1 c# \7 k
一直等着蒋宇和司机的照片哈…
g1314520 发表于 2022-7-26 19:58* K) q$ v/ u* v. d! N! U# B

. ]6 }& ?6 V/ d+ }8 ]0 w' O不会让你失望
g1314520 发表于 2022-7-26 19:58. O, \1 H7 P+ n6 _0 H

& l2 c. i5 N3 Y/ b) X你也别期望太高,他们就是一般人,不是那种眼前一亮的感觉,都40了,哈哈,有看过的朋友,也没多高评价,仁者见仁智者见智,哈哈