新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

篮球体育 发表于 2022-7-24 12:52
; j4 e6 v: }/ Z$ Q; i求更新

2 z7 O0 a0 P) W5 _% g- P' k月底了本来我们忙,又忙着给司机家老二办入职,争取先跟我一个项目,我看看他,实在腾不出一个小时记述一下过程,他老爸还一个劲给撤火,你别为他耽误自己,让当官的说你,他自己有路自己闯,我说你别说废话,现在不是看你面子,你一边凉快,他废话连天的,耽误这周你回来,见你了,我说,你滚远点,哪不是你儿子了
tieshu99 发表于 2022-7-24 18:14
% Z% [. u& v. v/ B  n月底了本来我们忙,又忙着给司机家老二办入职,争取先跟我一个项目,我看看他,实在腾不出一个小时记述一 ...
* {' e" y, W0 d& j! ]0 y" G) R/ g) @
还是把你放在第一位,怕影响你的前途;
0 S! R2 U/ e. A/ G. j0 s还是迷恋你,总想和你在一起。% L, Z' X/ }% M' u
值了
yitahutude 发表于 2022-7-24 21:30
4 Z5 k7 e0 V' x还是把你放在第一位,怕影响你的前途;
" `9 `, u) Q/ ?1 G0 m  i还是迷恋你,总想和你在一起。& w# [6 p5 E) @+ b' W' d& R5 O0 u
值了 ...
; |0 s! ]2 G& x  z2 l4 J
他们关系特别有意思,他俩儿子的事,他几乎不插手,间接影响我也不让我插手,比方说哪天我特意回去到他们魏县中学开个初中毕业证,我本来开车去的,初步打算就是带着他儿子直接去县城,他们家在村里住吗,他不让就让他儿子自己坐那种小巴自己去县城跑去,我说,大哥,都放假了,他一个小孩这么热天自己坐着车去跑,你忍心?他也会说,你把他供起来吧,他到你那不是的干活,坐车比干活还累吗,也许他这种散养式的是对的。最终我真没去,跟他去他们哪里大堤河沿鬼混了多半天
matouqin 发表于 2022-7-24 23:40
* d: {- a6 v9 F, s司机想你,他占有欲蛮强的
" G. ]! k& _  \6 U- \
我开玩笑说那种掉河里先救谁的故事,他说肯定你跟老大都得救,我说就是个比方,谁先,他说,现在是先救你,不管他说的是不是真心话,但我当时是被感动的一塌糊涂,然后骂他没人性
他真的好喜欢你...
我是本地的       交个朋友呗
tieshu99 发表于 2022-7-25 08:157 }4 D6 K5 Y1 C4 c3 c* _2 f
他们关系特别有意思,他俩儿子的事,他几乎不插手,间接影响我也不让我插手,比方说哪天我特意回去到他们 ...
5 Y. W, z$ W; X
咋鬼混的?哈哈哈,写写呗!6 w* m; D6 U( r2 q# ], j$ U) r
司机其实是有智慧的人,教育孩子很得当。
哈哈,想看蒋宇司机的照片,我也喜欢小眼睛的
这几天收到好几次呼伦贝尔大草原的视频和图片,真的太想哪个地方了,现在青草大概也就一尺多高,随风鼓动掀起波浪,2010年我跟蒋宇刚认识的时候,我俩连着跑了好几次扎兰屯和阿荣旗,过了牙克石凤凰山再往南,就是丘陵和草原了,大概也是这个季节,我们顺着301国道一直往南,路西大部分是丘陵,草不是很深,偶尔也能看到牧羊的,一片一片的小黄花点缀着青青的草,再往深处就是林子了,路东边比公路低很多,下边就是一眼望不到边的大草原,虽然没有海拉尔往西伊图里河方向面积那么宽广,两边都是,但我觉得这里的草更加肥沃,我下去好多次,我一米七多走里边都看不到头,我因为那时候作财务,很少离开牙克石,海拉尔,即使跟车出来,也是看一下沿途,没好意思让停车下去走走看看,但跟蒋宇是看着哪好,就让他在哪停车,我下去,站着,坐着,躺着拍了好多照片,那时候我的佳能还是单反的,我开始以为叫着蒋宇一块下去,他表面也很高兴,甚至不时的做着深呼吸,随着跟他交往多了,随着他带着我转的地方多了,我才了解,牙克石海拉尔周边,对他来说都不算风景了,他出生在这长在这,每天看着,眼里哪还有风景,看来当时蒋宇也够迁就我的,我俩去阿荣旗,两百多公里的路,又没什么车,我俩走走停停从中午出来,一直到黑才到部队,在这里真的感谢蒋宇对我那么有耐心,心里有一百个不情愿,也跟着我深一脚浅一脚下到公路下面去,这真不是一般人做得到的,我反正跟我家人星期天开车出去,说是去外面烧烤,就直奔开发区,至于沿途小孩子看着车外边的新鲜,我是没有耐心停下车陪他一起去看看他感兴趣的东西,即使他们让我停车下去看看,我也只是在车里等着她们。我记得2010年牙克石的夏天挺热的,是那种干热,只要找到树荫底下,有微风还是不热,但紫外线特别强,中午晒得屋里也挺热的,牙克石海拉尔那年都买不到电风扇了,就跟今年七月初蒋宇跟我说他们单位排队装空调一样,我跟蒋宇在伊图里河买了一个风扇,中午我们在暖泉屯吃着饭吹着,蒋宇最怕热了,我还行,因为河北那边是闷热,热的让人喘不过气,但我在牙克石两年了,虽然没蒋宇热的那么夸张,但中午吃饭不吹风扇还是要感觉热。其实在那边只要太阳一下山,马上就感觉凉快,我甚至晚上感觉冷,可是蒋宇不行,怕热的要死,我俩那段时间都不怎么回海拉尔,海拉尔楼房是真闷热,我们夏天大部分时间就在暖泉屯,中午吃饭时候,我买了两个大盆,接满水在院里晒着,晚上他五点半六点下班,回来正好洗澡,一盆打香皂,洗发水,那一盆就是清洗,都是先洗头,然后洗身体,谁先洗都一样,因为夏天五点多,我感觉是不是牙克石太阳落山更晚,太阳还老高,我是不好意思光着在院里洗,蒋宇是一会也坚持不住,车开了院里关上门就脱jing服,把jing服扔了车座上,就那么光着身体一甩一甩的在院里转悠,其实老姨家根本没有院墙,都是用木条和树桩子插在院子周围圈起来的院子,外边要是驻足看,还是能看见里边情况,他一点都不会在乎。我记得2011年夏天时候,王哥有一段时间去呼和浩特开会出差,中午有时我提前买好食材,大骨头,带鱼什么的,然后姜在她们学校附近买一块发好的面,我们一起回暖泉屯,下边炖大骨头酸菜,上边蒸大饼,一锅出,我喜欢吃带鱼,她炖大骨头我收拾带鱼,绞成段,用胡椒粉,酱油,盐腌起来,那边蒋宇烧着火,我俩炸带鱼,至今我还记得哪个过程,也经常给家里炸,腌好的带鱼滚上面粉,然后蘸鸡蛋液,在在馒头渣或者面包糠里滚一下,油温别太高炸带鱼,外酥里嫩,挺好吃的。姜也是难得王哥出差出来自由快活,做着饭,我看也是不住跟蒋宇对眼,吃了饭,不等收拾碗筷,我就找个理由躲出去,给他俩腾地办事,多会完事,蒋宇会给我发个短信,回来吧。
篮球体育 发表于 2022-7-25 17:09
; y% N! X* M/ }求更新

1 o4 @& _7 R) H' R9 X% \8 n敷衍了一篇,你没看见吗,我十分钟完成的