新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主加油
欲穷千里目,更上一层楼~
感谢楼主更贴
楼主还是固定时间更新好了,这样盖楼的话,帖子太水了
pavelchina 发表于 2019-11-15 11:11
5 `; f" g4 a4 m! T; P( H楼主还是固定时间更新好了,这样盖楼的话,帖子太水了

1 A2 r  s/ v$ C4 w# \) N1 I$ r/ N3 K
' }, I' Y: X* I8 }说盖楼就是图个好玩,本来当是一种激励,因为人有懒的天性,一放下就容易提不起劲头写了,用盖楼来立下约束,那我就不得不遵守承诺,再懒也得按时发稿。3 I0 o4 Z1 U1 L3 [
不过现在看到大家为盖楼而疯狂灌水,如某位读者一下子发了几十条几乎是空白的贴子,确是没有意义,也让时间变得急猝,以后还是订时间更新吧,一个月更新一篇左右差差不多了。
保存了,谢谢您。太贴心了
楼主的文笔流畅,故事情节引人入胜;盖楼(捧场)支持也无可厚非。若定时更新,恐怕没有盖楼的动力来得大,因为(无偿)的承诺,往往因为生活而被逼让路。
祝安 表白楼主的作品
budabc 发表于 2019-11-15 12:00( P: n: j* z7 S' U4 G8 v; _5 R
说盖楼就是图个好玩,本来当是一种激励,因为人有懒的天性,一放下就容易提不起劲头写了,用盖楼来立下约 ...
) @0 o2 U& I4 `  l5 t, c. f; w. q
楼主呀月更的话这么大的鸿篇巨制估计要变成有生之年了,可不可以一月两更呢?如果是为了激励写作貌似不少作者用公众号或者微博设置奖励机制,读者可以送送小礼物啥的。楼主大大考虑下行吗?不然这么经典的小说估计不少坛友要等疯哈哈
budabc 发表于 2019-11-15 12:00- S- @1 s- L3 Y% e6 H2 H" p! z9 H
说盖楼就是图个好玩,本来当是一种激励,因为人有懒的天性,一放下就容易提不起劲头写了,用盖楼来立下约 ...

( e' J8 V3 L+ k, H, z  A6 J那二十八章今天就发出来吧!:)