新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

robinnlu 发表于 2022-7-19 15:41* G* X% o6 @3 M" F# N
都有个成长过程,希望老二能早日独当一面。

8 v5 z- ^3 \0 g我也这么想,我初步打算他来我们项目,我不去他宿舍,虽然我也不是什么高层领导,但下边还是对我去照顾他有所观望,让他自己面对跟同宿舍的关系,我还希望先给他分到工地一线,我也跟他爸说了,他口气比我还舍得,不管以后能不能成材,先学会做人,尊重老师傅,哪怕比你早来两天,也是你的师傅,你本来学历已经低人家一截了,再不刻苦,很快就被人甩下了。这些我还没跟他说,等他来了,我看情况,说多了,怕他有自卑不如别人的心理,现在我跟他说新入职的新生都是跟你一样,开始什么都不会,都是重新开始学,我希望能有效,因为他们家有吃苦耐劳的传统,这个帖子得朋友好多是从事施工的,从一线做起,也不见得高学历就顶用,多积累实践经验更加有效,我实习那时候,我就见过有的老师傅不认识几个字,但会看图纸,在结合实际,那也很厉害的,我们聘请的桥梁专家,月薪两万起,还得特尊重人家,人家确实厉害的,一点都不纸上谈兵
每天看点回点,LZ都会一一回复,辛苦了
& X9 {+ S' I; C* C) H2 ]7 d蒋宇其实知道你是G,也知道你喜欢他,但他已经把你当亲弟弟的,有什么要求都会答应我,除了他做不到的(跟你啪啪)
, R! K* {+ M0 ^; Z' G0 o- t# G他其实挺淳朴的,一个很实诚、很东北的男人,没见过外面的人心险恶,没你在的那些年应该摔过几跤,为了面子应该不会跟你说的
: p$ U5 X' S, @0 S5 d8 r* A蛋大的xing欲确实强(我就是),我跟蒋宇年纪差不多,长的好看点,女人其实稍微撩一下就上钩,他自己应该也喜欢这样,你来我往,为了欲望来者不拒,现在来说,典型的海王体质
tieshu99 发表于 2022-7-20 08:35
1 }% {6 g% ]3 h& G0 {你是个注重情感的人
, q+ Y6 k. b6 {( j, r
哈哈,我还没什么经历呢,重情大概不至于。看多了各种文字,现在觉得这种平平淡淡的回忆贴最抓人心,看的只是一点文字,背后都是别人实实在在走过的人生啊。说句题外话,觉得楼主你的人生经历运气太好了,一直都是顺风顺水...从开始遇到司机,到工作遇到蒋宇,跟直男蒋宇虽然是憋得慌,但是好歹对方对你也是予取予求,作为朋友来说真的感情很深,说是挚友绝不为过。可能是你描写的时候避开了那些不愿提起的坎坷,或者真的没有?不清楚...但是真的觉得你的人生一帆风顺...羡慕
Cruise88 发表于 2022-7-20 17:51
2 [' J: y  Q! O1 |每天看点回点,LZ都会一一回复,辛苦了7 x, X! D" n+ o4 r
蒋宇其实知道你是G,也知道你喜欢他,但他已经把你当亲弟弟的,有什 ...
1 c5 j$ m, _& Q
蒋宇就是这样,只是到后期我跟他在一起,几乎都是左手摸右手的感觉了,我也就没想过再深一步,如果我想他也不是没有可能,只是都比亲弟兄还亲了,就只能止于现有的触摸了,反正除了没啪啪,随便摸哪里都是跟摸自己的一样
luhai123 发表于 2022-7-20 19:23
* A- Z+ z# s  l$ ?7 v6 h7 ]' B哈哈,我还没什么经历呢,重情大概不至于。看多了各种文字,现在觉得这种平平淡淡的回忆贴最抓人心,看的 ...

9 _" j* E) d% r就是用什么心态看过往的一切,其实就是我跟蒋宇那时候,你想吧,两个男人也好男孩子也罢,哪能每天没有摩擦,甚至情绪都有低潮,只是我发觉蒋宇在外边不能忍的到我这能忍,有时在车上他不理我,我也不理他,到下车时候,他给我拿东西示好,我还是不理他,大概这就是我们圈子里人跟直男相处的通病,耍小脾气,其实就是因为心里还在乎,非要他们放下所有自尊来屈就你,你又屁颠屁颠的为人做一切。但有的直男接受不了你的小脾气,这个阶段就放弃了,你们也就结束了,好在蒋宇我无论怎么对他,他总是把我往好的方面想,就走过去这个阶段了,哈哈
tieshu99 发表于 2022-7-21 12:31( `9 e  v/ M% z1 G( Q
就是用什么心态看过往的一切,其实就是我跟蒋宇那时候,你想吧,两个男人也好男孩子也罢,哪能每天没有摩 ...
) m$ H9 W; R7 \: n9 v8 }* [. z
说到我回忆里的痛处了,曾经有过和你描述的极其相似的经历...总觉得好像爱而不得慢慢会滋生无名怨怒。怨对方不能回应,怒自己不能保持平常心。路越走越难,关系越来越僵。
tieshu99 发表于 2022-6-30 08:555 ]# D- Z8 p+ Z
这几天回家真不方便,我家无线是移动的,移动上不去搜同,唉,我手机也是移动,这每天上个网还得去吃早餐蹭 ...
  |7 G$ A& @' w7 @9 E, L9 Q; U
我的也都是移动的,告诉你个方法,不停重启路由器,再刷新网页,7个网址都打开,总有一两个能上的,我每天都这么捣鼓
tieshu99 发表于 2022-7-8 22:01
6 X5 l: Y5 U* e- z0 o$ P' z爱的很深沉,他离开我以后没在有过,说见过都不顺眼,就不找了,蒋宇是那种高干子弟痞帅,他是天然的帅, ...
" ?. q/ q3 E9 _2 a1 y. b" R: L
我都想要他两的照片了* C9 W8 F' ~  X* ?6 ]: b* U* F
其实在学校或者刚出社会那段时间交的朋友最真心,交到了可能走一辈子
我也是两移动,你可以一直重启光猫,再刷新那7个网址,刷到能上为止,我就是这么操作的,可以试试
看到王哥的照片了,是挺帅