新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

盖楼
二八咩
感觉这样下去离论坛最火的小说就不远了耶
这样盖楼灌贴的话,还是按时间来更新吧
一口气看完,写的真好。人物刻画很细致,每个人的形象都呈现在脑海里,特别是几个男性,蓝田因为他们的威猛情动时自己也体会到那一股男人气息环绕,让自己情动,最喜欢的就是刘封和高春吧,因为详细的描写,那种男子气概完全把人折服,就是蓝田说的想讨厌也讨厌不起来,心里始终有点好感。
期待高春和蓝田会发生什么样的故事,前面看到楼主说的出场越多退场越快,所以高春应该是在蓝田渴望最强的时候来一场酣畅淋漓的性爱然后退场,蓝田进入第二部。讲真这一段高春的刻画真的好,高大威猛、冷峻阳刚,试问谁不想化百炼钢为绕指柔
就是这样的男人,在一次次试探挫败又渴望的经历中,终于突破了他的心房,迎来一次彻底的交合,看着高春阳刚威猛的身体在自己身上挥洒汗水,矫健的肌肉绷紧舒张,那才是欲仙欲死的感觉。
蓝田是个心思通透的人,看故事里很多情节也在对照自己平时,收获很多,支持楼主继续写下去。
楼主这篇文章从18年写到19年底,真的是一篇宏大的剧情,佩服作者的文笔和耐心。其实很多人顶帖水贴,是很喜欢这一篇文章,但是感慨和思索并没有那么多,楼主就把这水贴当成对作品的喜爱吧。
不太清楚楼主的想法,但是还是希望这些重要的人物别过早退场吧,要不费的这么多笔墨就有点可惜啦,而且我现在也感觉高春更适合蓝田,两人容易想法相通