新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-7-18 17:21* w* {( ^% x% P! s2 O  I
司机大哥在部队跟战友发生过啥了吧。$ z% ^  x  p, t$ o5 t- l0 H# F
大部分人退役后就没有那事了。
# K0 t( R- l. r司机和王哥是延续下去了。 ...

5 ?+ O3 O6 ?9 L奶呀,司机是河北邯郸的,王哥是呼伦贝尔牙克石的,他俩怎么会延续,他俩都没听说过彼此
tieshu99 发表于 2022-7-18 17:31
+ O0 i* s7 e4 S9 X. C; Z奶呀,司机是河北邯郸的,王哥是呼伦贝尔牙克石的,他俩怎么会延续,他俩都没听说过彼此 ...
3 H6 K5 ~/ d& n+ r; N# B4 Q' K. H' w
您这解读,哈哈哈1 H1 j7 i, l% ?' L
司机大哥在部队发现自己的倾向,王哥也是。' A1 f7 K. }6 M7 H9 m' N" z
司机大哥退役之后和你有那方面的交往,王哥退役之后也和其他男的有那方面的交往,我所谓的延续是说他们还沿袭了部队的那个倾向,没说他们俩认识和交往。
基本看完了,写的很好,想起了陈年往事,随不太精彩,但总比没有强
6 x' F' E# A/ n2 U8 u& q; W# F蒋宇其实很会撩妹,跟他的人生经历有关,能说会道,人又长的帅,女人肯定喜欢,拆开衣服还有惊喜,身材好,几把大,回头客自然多到用不完,也正是爱玩的年纪,也不能说他渣,又没伤害谁谁
% _# i! E2 N6 {# T! [, o4 E
Cruise88 发表于 2022-7-18 20:18
2 ~4 Q9 |( ]( m' B( f, H; [3 ^基本看完了,写的很好,想起了陈年往事,随不太精彩,但总比没有强
3 s6 x  p. f0 }! W/ s: G6 F蒋宇其实很会撩妹,跟他的人生经历有关 ...

7 w) u. P9 _0 j5 r: P. t蒋宇撩妹不爱说话,装深沉,我这么多年跟同事出去发现一个问题,越是想撩妹靠近献殷勤,女孩看不上贱男,倒是对看都不看她的感兴趣,真的,娅跟她同学还有一次我俩去买衣服,女的眼睛老是直直的看蒋宇,蒋宇真的一点都没回应,最后都是女的主动搭讪才水到渠成
lohon2 发表于 2022-7-18 17:52
, e* l; ]; q/ h9 ]您这解读,哈哈哈2 L8 c: r( S5 M# M+ @7 R% D# c  M
司机大哥在部队发现自己的倾向,王哥也是。# O+ G" x& A3 g* i
司机大哥退役之后和你有那方面的交往,王哥 ...

' [1 _2 _) l+ z+ _; P6 \, {我理解你的意思,故意逗你呢,我当年经常装糊涂逗蒋宇,他就特认真的有时跟我着急,哈哈,那么小儿科的事情他解释那么认真当回事,也是特别可爱
tieshu99 发表于 2022-7-18 20:44
' H3 W1 y5 V' l7 r0 l# m我理解你的意思,故意逗你呢,我当年经常装糊涂逗蒋宇,他就特认真的有时跟我着急,哈哈,那么小儿科的事 ...

" \: Y5 ^* w0 n  n3 E) G3 o2 A你这么逗别人玩儿呢!9 I- {1 s$ H4 m3 e0 n1 \
告诉你家小朋友去。哈哈哈
lohon2 发表于 2022-7-18 21:40
# C' }) }5 ^: x: @. L' a你这么逗别人玩儿呢!- c! f" c7 X% |! ^. m4 M

: e: ?2 A4 L+ K+ q! Y我家小朋友不沾,他不识逗
tieshu99 发表于 2022-7-18 21:476 M1 K; _2 d' g' o. W* A
我家小朋友不沾,他不识逗
& g4 A  q( l& P. A: l* o
你家小朋友脾气好吗?
3 H$ x% M% O' v5 m) ?会不会很倔?# Z2 s1 B5 H$ N# L& Q8 K! x% W' B
lohon2 发表于 2022-7-18 21:40
& V  s: q. [# x$ @( h你这么逗别人玩儿呢!. a* k5 U. o& s' W3 q0 J
) ~! S9 `! \# l4 N2 h; A. v' x1 T
我知道的不行各地的说法,我们石家庄说不沾,在东北那时候蒋宇说不地,安徽说不关,河南说不中
tieshu99 发表于 2022-7-18 21:52# k' ]4 j+ m1 Y& B- @
我知道的不行各地的说法,我们石家庄说不沾,在东北那时候蒋宇说不地,安徽说不关,河南说不中 ...

' j( L0 L# h1 D& X8 {沾弦