新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

写得不错 加油
tieshu99 发表于 2022-7-17 09:10# _; M& p' ?7 m
那两年我觉得他媳妇把俩孩子教育的特别好,没走歪道,如果朋友们不嫌我给司机着笔太多,我也可以再发一篇 ...
6 L" M1 c$ ?+ S: [/ g; l  v
我对司机和俩孩子很感兴趣,善良的人总是让人记挂
robinnlu 发表于 2022-7-17 10:110 Q# R- i) H# E- \" i6 r
哈哈,我都有兴趣

$ w0 D+ `$ }3 ~: A司机感兴趣+1,比如,他是婚后发现自己倾向的?他的家庭维护的挺稳定
tieshu99 发表于 2022-7-17 09:10
& i0 Z( ~# V/ N) I! v' {那两年我觉得他媳妇把俩孩子教育的特别好,没走歪道,如果朋友们不嫌我给司机着笔太多,我也可以再发一篇 ...
7 w0 m, |( L# Y
对司机感兴趣。7 b7 G( g8 x1 b0 t) k
希望你别产生幻觉,觉得自己和他那俩儿子是一辈的,而去祸害人家。
! G2 U, N0 t2 n0 N哈哈哈
lohon2 发表于 2022-7-17 16:20
" U  I  o9 i, c3 q4 m" ]0 f对司机感兴趣。
# v' m; q3 f3 {: S# j9 \8 M/ `希望你别产生幻觉,觉得自己和他那俩儿子是一辈的,而去祸害人家。6 u# r2 I: Q# n* ^% p& o, e1 ~4 K
哈哈哈 ...

3 N$ q" F) H0 G9 [3 ^8 X哈哈,被你看透还真有点想法了,开个玩笑,不可能的。老二有可能,但我看着他太稚嫩了,虽然瘦高个,但一看就是小孩,勾不起性趣,老大倒是天菜,就是我感觉一点机会都没有,你望他跟他眼光碰撞,他一点都不躲闪,给你的信号是,你有什么事问他,他在听着,眼神很坚定,有讨好,但不跟你暧昧,你别看蒋宇第一次见我,我看他眼神他跟你交流,甚至暧昧,让人没有防备,我记得第一次跟蒋宇眼神碰撞,他都有手上动作,给你整理一下帽领子,老大可不是,他看着你问话,我只能赶紧想个话题
一生何求A 发表于 2022-7-17 16:12
7 n. z" B2 Y1 A/ Z' @8 c0 O司机感兴趣+1,比如,他是婚后发现自己倾向的?他的家庭维护的挺稳定

5 @" }' U) w% J6 K婚前在部队快退役时候
tieshu99 发表于 2022-7-18 10:18
4 j  H/ f% ]7 Q* y' g婚前在部队快退役时候
& S, H1 a! V1 B% v% p+ Q
司机竟然也是个军人
piaozairenjian 发表于 2022-7-17 15:22
5 ]9 H5 V5 B, y. `我对司机和俩孩子很感兴趣,善良的人总是让人记挂
0 x. A6 S2 k+ [) T0 y* c' Q2 U/ h. X
他是那种桀骜不驯的性格,深层次方面没有蒋宇圆滑,司机吃社会亏不少,他家老大跟他特像,表面谦逊,骨子很硬,看不上就是看不上,不去屈意奉承,但对你对他好的人,他竭尽全力,内心有保护弱小的担当,司机当年可以说用全身心保护了我,他家老大我看也是用全身心保护他弟弟,我的感觉是谁要动他弟弟,他会用自己生命去跟别人抗争,也许是他父亲监狱两年练就的他只能挺身而出用自己稚嫩的身躯保护比他小一岁多性格懦弱的弟弟
司机出事进去是哪一年的事啊?
tieshu99 发表于 2022-7-18 10:18
2 l5 o' J2 ^7 h2 [8 q婚前在部队快退役时候
+ U! g; w0 N+ j/ j9 ^' _
司机大哥在部队跟战友发生过啥了吧。& `+ a+ i" q2 V4 _4 K
大部分人退役后就没有那事了。
+ n7 I) d" ]) @1 _% `司机和王哥是延续下去了。