新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

这是和司机大哥再续前缘了。8 d) i7 G8 n6 s% U' S- T
哥俩儿还不知道这事呢。这哥俩儿你可别伸手哈
lohon2 发表于 2022-7-16 09:03+ u0 t  X" _5 q! Z' ~% J# p/ ^' _9 o
司机大哥这几年应该好点了,女儿嫁了,俩儿子也大了。. f9 t" U- g$ o8 T! U
仨孩子还小的时候不知多困难。, {& w$ ~" r7 d
大哥忙着讨生活赚钱, ...
) ^/ @; `5 v$ e- y" n& l* S
您说的太对了,真是生活所迫,开始找不到跟我赌气时候,他开大车,那时候年轻气盛,左转弯有个小车想超他先拐弯,他说视线盲区真没看见,结果那个小车追上超过他就连续别他的车,我没开过大车,不懂连续被别车什么意思,后来他说那会年轻,哪个小车老是别他,他赌气就撞上去了,他没说,我觉得也是因为我一点,心里有点情绪吧,哪个小车上面有孩子,孩子没事,女的没了,开车的男的下半身完了,就这么个情况,人家哪家有人,他在里边呆了一年半
tieshu99 发表于 2022-7-16 12:397 k1 k  U! R1 u  p. u' ]
一个单位一个家庭要是没有团结合作协调关系,这个单位肯定不强,这个家也好不到哪里去,司机家里四口人四个 ...
8 M  v% J; t* I. ^% f
两个孩子也算懂事,有礼貌,还懂人情世故,有点自来熟的感觉,或许是楼主跟他爸感情好的缘故,两个孩子也没有沾染社会不好的风气,这点还是挺重要,学历虽然不是太高,但总算还是比较淳朴,纯真。楼主能帮多少就帮多少,挺好的两个孩子。
lohon2 发表于 2022-7-16 12:52) \6 j, l  }5 q8 E; ?  |+ q
这是和司机大哥再续前缘了。
/ o$ ~2 }9 }: `0 T6 `- {哥俩儿还不知道这事呢。这哥俩儿你可别伸手哈 ...

" o' k, u4 K+ h4 S也有可能,哈哈,他家老二眼神躲躲闪闪的,老大不可能。我开玩笑的,我碰一下他儿子,哪跟乱伦有啥区别,我能干那事吗,那还是人吗
robinnlu 发表于 2022-7-16 12:57
& F& q+ X$ l2 f9 y3 H$ [: y* [# B两个孩子也算懂事,有礼貌,还懂人情世故,有点自来熟的感觉,或许是楼主跟他爸感情好的缘故,两个孩子也 ...
6 r$ r& F2 Y: C) z) P
也许是心心相通吧,对他的好能感受到,俩人最后也是跟我没生疏感,跟他爹差不多,接送他俩,还给买了衣服,连一句谢谢,麻烦的话都不会说,倒是喊叔叔,开始老二还带肖叔叔,到我跟他俩往修理厂走,也跟他哥似的直接喊叔叔了,我他吗这个不好受呀,我比老大才大十岁,就那么像叔叔吗,懒得跟他们计较
海底沙漠 发表于 2022-7-16 09:38
# c; j4 K" U; x期待着你们都好好的…好人好报…好人好运…

* _/ @$ W+ k6 U3 G' V对,他是个好人,我也希望他好好地,我说不行别开大车了,他的货拉拉我看见了,是集装箱那种
这哥俩挺好的,继承了他父亲憨厚淳朴的品质,也不枉你忙上忙下操心着给他们安排工作了
哈哈哈哈
咋加你微信啊?
靛蓝色的夏天 发表于 2022-7-16 14:37
1 _( S' S4 @( {这哥俩挺好的,继承了他父亲憨厚淳朴的品质,也不枉你忙上忙下操心着给他们安排工作了 ...

% W- q# d: v! C真是这俩孩子应该他爹进去哪两年,他妈教育的挺好的,没有现在一些小孩的不良嗜好,打游戏,坐着抖腿,说话狂妄,眼高手低的这些都没有,也很有礼貌,特别是老大,应该在4s店见过世面,起初去我家,我给他俩找了两瓶水,都不知道放多长时间了,老大赶紧站起来接水,出门后不是自己先走了,在门口等着我锁门,坐电梯都是先让别人先进,吃饭时候照顾他弟弟,喜家德是自己调醋和蒜汁,他一开始也不懂,看邻桌自己去调,然后也起来给我去调,还特意回来问我,叔,你能吃辣的吗,蒜多放吗,我说不用,我自个拿就行,他说,叔,你坐着吧。这些细小地方能看出来孩子挺懂事吧。老二就在屁股后边跟着他,跟个小随从一样,反正不跟我单独呆着。看到这些,我真想把老大也介绍到我们那,让哥俩不分离,可是,我能力确实到这了,只能先解决一个。再说一起去了单位,也不可能分在一起,要想让老二成长必须让他自己飞。我对别人孩子可以高姿态的这么说,等我孩子长大了,我不一定舍得让他自己这么小就自己去飞。