新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2019-11-13 09:19
1 w1 W& p9 n) w顺道也将周挺阳之岁月风流合并成TXT上传,喜欢看的可以下载4 a$ e* M7 s% F7 h# _
6 U9 X8 X0 E3 {4 ~- p! Y
链接:https://pan.baidu.com/s/1EzqKdCk1wnti ...
: t- d  d$ I( V# k
楼主大人大爱你!希望有机会让我们看到新章节,甭管牛鬼蛇神唧唧歪歪。
楼主每次章节最后都好像给陶园搓澡的那个昆仑奴,让人欲罢不能哈哈哈
盖楼
budabc 发表于 2019-11-13 09:19+ u+ _7 q/ C8 l. F% _6 F- X. @
顺道也将周挺阳之岁月风流合并成TXT上传,喜欢看的可以下载) Y9 c" o+ `( H; r/ v. O

, s# O& d/ ], V1 [' y/ `! ?链接:https://pan.baidu.com/s/1EzqKdCk1wnti ...

2 g$ i' J) l  j! P有人在线解压被和谐了!  l: t8 }8 S# T2 B) G
为何这世上总有这么朵自私的傻逼 贱逼们!
楼主好心再上传一次吧!谢谢
我又来了
6 R$ j( y+ t& L! N+ e( o5 Y  E4 O  ]! a, H9 R# l/ |5 g
最后一次上传,再和谐就不再上传了
1 W; z) p$ }/ F* X0 u1 D7 ^
本帖最后由 budabc 于 2019-11-14 00:28 编辑 ) I' k- J4 }" O6 H' x, |6 [

3 ?) S% e% l9 W" C  L5 d3 n' X取消
谢谢楼主!楼主人这么好这么有耐心希望有些坛友有点感恩之心不要让楼主重复劳动哈
盖楼,盖章,盖被子