新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-7-15 08:42, `- N2 }: r! I* \2 e) t' U
相比较别人,我还是挺关心他的,我跟蒋宇从来没有他去哪给我报个平安,没到那个地步,他是单位人,那样太 ...

9 }! H# I( G0 y$ n7 R) [) R0 ]笑脸那个表情给人的感觉太冷漠啦,司机可能是在意你的高手特意不发那个表情!反正于我而言那个表情都是用来敷衍长辈和领导,实在不行的时候才会发微笑(太像冷笑了)
luhai123 发表于 2022-7-15 11:449 X- t# H- J: j( u( b
笑脸那个表情给人的感觉太冷漠啦,司机可能是在意你的高手特意不发那个表情!反正于我而言那个表情都是用 ...
5 X# b: B% H  k$ m. r* _% ?0 b; n9 d: P
高手=感受,手快打错字了
bdbdb 发表于 2022-7-15 12:257 g7 I% Z2 {7 Y4 U5 y
今天下午就见面了,还是会很激动的吧
/ n( K! I( N6 N( l+ n5 i8 m
坐等更新,跟司机见面会不会大生点啥呢?毕竟他对你还是很炽热的,不要辜负他
每天来追有没有更新
感觉不会发生啥,毕竟是开着车带着两个孩子过来见面的,再激动也只能忍着
tieshu99 发表于 2022-7-14 08:34
" ]8 z. v) ^) ]( g. r: U; p, V1 p现在每天他出车,中午一个人在路边或者车里吃饭,开视频看一会,没啥话,他跟我说没在找过,虽然现在他才 ...

) X) e. M# S- @2 _5 M& Y工作太辛苦,人就老得快。
  L) F1 r- T0 U+ A. o你怎么这么不正经啊,才重逢没几天就要看人那里,哈哈哈, z! g- m: L  h/ w# u, W
他还就吃你这一套。
司机大哥这几年应该好点了,女儿嫁了,俩儿子也大了。4 c+ t+ A( W4 B2 L/ I. T
仨孩子还小的时候不知多困难。& `5 \% l- |6 y# h$ `  I" }9 b
大哥忙着讨生活赚钱,也没心思在其他方面了。
期待着你们都好好的…好人好报…好人好运…
方便加你个微信
一个单位一个家庭要是没有团结合作协调关系,这个单位肯定不强,这个家也好不到哪里去,司机家里四口人四个人挣钱,但家里生活就是一般是有原因的,互相不协调,就说昨天吧,司机小儿子上午就坐着车来市里找他哥了,下午傍黑时候,司机自己开着车也来市里,晚上把那俩小子打发走了,我见到司机,我开车去接他,老远我就认出他来了,身型几乎没变,老远看着还挺帅的,就是不能近观,昨天穿着还挺利索的,一个深绿色那种迷彩的七分裤,亚麻原色的小短袖,稍微露一点肚皮,真的,远处看着他还是挺令人期待的,就是走近看,脸上都是褶子,岁月风霜,后来到在中华大街桥旁边如家时候,我说你看后边风调雨顺,看前边大旱三年,他一点反应都没有,到了房间,我说,你家有钱呀,袁野上午自个坐车来,你这会开车来,他在哪坐着脱鞋脱衣服,紧紧望着我也没吭声。他比以前爱说一点,说,他来我不知道,没跟我说,我来你没跟他俩说吧,我说,没有。当时我有点懵,他意思好像就想见见我吗。我还发现一个问题,他对我给老二介绍工作好像并不是那么上心,倒是更加关心我,我没法跟他说给他儿子工作的事,他听着好像一点都不上心,你说这个他问哪个,问我这些年怎么怎么的。后来今天上午我开车送他到人民路东头代召哪,他给我的感觉是,我是他家老大,我应该管他俩弟弟似的,并且是你们的关系,跟他关系不大似的,也许是我的错觉,也许是农村人的木讷,他一句感谢话都没有,就让我办都行。并且说,成不成他都上着班了,你别专治的,这会办事不好办什么的。我心说,你这是撤火吗。跟他待了一晚,感受颇多,真的有十三年前的影子,激情时刻还是那种感觉,整晚几乎除了说话就是亲热,他还是像从前,起来的很早。他的身体不像蒋宇,小朋友那么滑腻,是那种很硬的感觉,不过相互感觉还是舒服的,还是熟悉的味道。我昨天学会了怎么修改编辑,朋友们看过后,过几天这段我会修改的。也很难怪他把他俩儿子托付给我放心,因为我从跟司机见面说到老大老二就很有好感,真的,也许是心里觉得跟司机很切近,有种多年亲人的感觉,我昨天下午在单位下午两点打了卡才开车从石家庄往邯郸走,我们是下午两点上班,不打完卡再走,不是全勤,到时候传到劳资科,不满勤工资相差很多。我到了就快五点了,小哥俩早就在罗三我家门口等我了,第一印象就很好,俩人都是瘦高的那种,都是175往上,我不跟他俩并排走,有压迫感,并且在后边能给他们拍不少照片,拍正脸,老二总是躲,老大很配合,哈哈,俩人干干净净的,形象都不错,后来我把一些东西放家里,邯郸我家也没人,媳妇孩子在廊坊,就是我偶尔回来住几天,父母在农林路那边住,离得很近。我跟他俩交代了一下,他俩也都把免冠照片给了我,我发现还行,挺懂事挺有礼貌的,就在哪坐着,也不乱走动,老二更加腼腆,一步也不离他哥,俩孩子长得都还挺帅的,就是穿戴有些老土吧,这也是我后来判断的,在家里出来我说咱们去新世纪玩吧,因为我第一印象对他俩很有好感,再加上司机的关系,有种天然亲近感觉,自己心甘情愿破费一点。其实给他俩办事,办毕业证我给人拿了两条烟,然后又给我们人事招聘的5000现金,这事不能给卡,就是现金,我还没想好跟司机说还是不说,不是光他要钱的问题,这俩孩子也是,特别是老大,对我有种很信任很依赖的情绪,这很重要,起码小孩子不排斥你。新世纪,天鸿广场是邯郸比较高档的场所,里边消费相对也高,在车上说话玩,原来老大来邯郸好几年了,都没去过新世纪,天鸿广场,甚至美乐城都没去过,我说,那你买衣服去哪,他说他离康德,国风,万绣城挺近的,就在哪买,我心说,难怪我看着他俩穿的都是地摊货。他去的那几个地方都是高仿的衣服。这也是给我留下好印象的一个原因,起码孩子们不攀比,不浮躁。我本来打算司机也来了,带他三在新世纪吃海底捞,主要为了让司机感受一下人家的服务,在车上我问,你爸没来呀,老二说,他没说他也来,他去拉货了吧,我心里暗暗说,他拉个屁的货,他一会就来了,只是你不知道,。昨天周末海底捞人太多,要等一个多小时才有位子,另一个司机没在,我心气也就没那么高了,后来我带他俩去美乐城吃的喜家德饺子,我又发现俩小家伙真懂事,一人点一盘饺子,一个要了角瓜馅的一个要了香菇馅的,都是捡便宜的要,既然出来了,还在乎哪三十二十的呀,我就又点了两盘喜三鲜和虾仁的,结果老大还抢着出示了扫款码付了账。后来我觉得可不落忍了,我说请他俩喝星巴克吧,俩人都说不喝,后来强求我说有劵,俩人要了一杯加冰拿铁的。我看让小孩请客,虽然百八十块钱,但我心里也过意不去,另一个因为俩小家伙长得帅,我也想给他倆落个好印象,再怎么说还有司机这层关系,多近呀。正好优衣库有活动,我就给他俩一人买了一件小圆领衫,蓝色的,人配衣服马配鞍,穿上立马更加帅气了很多,真是年轻多好呀。这就是我见到司机父子三人的过程,也许有些啰嗦,凑合看,哈哈。