新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

奇怪,分享文件设置长期有效的,为什么被取消了?
刚登陆网盘看看,文件还在,但被禁止分享了
我都是用手机看的鸭,为啥他们只能用电脑?
看不到的朋友可以试试翻墙哈,翻墙一般没问题的
盖楼
加密一下,不然容易和谐
重新上传一次TXT合并文档1 P$ I0 H& E# H5 Z% x6 {3 _: I8 m$ y
& k  J  i& [" |. i$ q: E7 l7 M. m! j
链接:https://pan.baidu.com/s/1aadw5nNxl1NYZc2x1QFBcg 8 T+ |( G! R  V0 i& Y
提取码:rjlh
7 V+ x1 {; }# R' E; x- {, J5 s, v% _% I& K$ T  b
密码:st1069
7 H! s0 C; e3 e" |/ a
* Q' Y4 S, A. i请不要在网盘直接解压缩,下载到自己的手机或电脑里才解压,要是链接再被和谐掉,就不再上传了
; r& R: w% q* |+ K) `2 z* `4 ?: ?. u% t$ x, }5 H7 w, P
顺道也将周挺阳之岁月风流合并成TXT上传,喜欢看的可以下载
+ I" e" s4 p, J9 m% |) w: Q- U* g0 d, T2 d2 n: j! o
谢谢大大,非常用心,加油
谢谢楼主,大爱楼主。