新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

0552 发表于 2022-5-17 04:37
( ~( `8 d! N) L% e) R0 i7 j福先生应该是双,想到自己已婚而且有孩子了,就悬崖勒马了。

, M1 c" y& i. f+ b5 g7 I你这么觉得?不是因为我的错觉么?
谢谢分享,从开始看到最后,这种奇妙的感觉,可能只有当事人才能懂吧,祝楼主一切顺利。
准城里人 发表于 2022-5-17 16:53
5 J" p/ ?/ ~! b3 l7 ]  C难道就这样结束了吗
! ~+ t4 m& h8 O4 n: \3 T5 |
对啊,不然呢?人家不愿意,我不能硬上吧。目前我俩处于调整期,看以后能不能做朋友……
。。我看你在自作多情
直男撩骚,被你遇上了
总感觉不会那么轻易结束,还会有后续……
524255077 发表于 2022-5-17 22:24
( i3 I0 N; H+ I) [. @5 k7 n! X0 n" s。。我看你在自作多情
% V1 I" w# `  J
也算是一种解释吧
回收1231 发表于 2022-5-17 23:06* i, a6 `' U& ^, ?) V: ?; L
直男撩骚,被你遇上了
' Q, [/ B! O- ?2 y" J" v$ P
哈,有可能吧,那就到此为止吧
0552 发表于 2022-5-18 02:43
% E4 _- f/ J# N0 c& T总感觉不会那么轻易结束,还会有后续……
% T7 c( {8 Y1 r/ \8 |
哪来的后续啊?我俩现在就是在办公室时不时互相看着对方而已。
为安 发表于 2022-5-17 13:21
9 H" R7 M: ^: E" e: l5 W谢谢分享,从开始看到最后,这种奇妙的感觉,可能只有当事人才能懂吧,祝楼主一切顺利。 ...

/ ~( P( i/ O' `谢谢,也算是一年的经历吧