新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

突然被你认真回复大家的话萌到了,真是又可爱又用心良苦。
太好看了,坐等更新
很棒的小说,作者文学底子厚啊!故事讲得溜,就象蓝田讲淝水之战。如果张艺谋、冯小钢之流能请你去做编辑,把一个故事讲得跟这篇小说一样的吸引人,肯定大卖!!
这一篇真的神作了。我要不要留名说谁能演出半分蓝田和刘封我叫他爸爸?最后被拍成电视剧就叫演员爸爸
唉,比看金瓶梅还过瘾
budabc 发表于 2018-7-25 00:32/ D7 z/ m: l  Z8 w" A5 a' ^  m
小说是长篇结构,要段段有肉不现实,就算能写,主角恐怕变成得非常滥交,人设崩坏了。也就是前面的肉会多 ...
! T/ M! r: C: x0 v
感谢楼主费心更文,不密集只要够嗨够肉够香艳也好啊~对了我想问下这部小说是单线还是多线呢?还会有别的cp吗?
期待下一章……每天来看两三次有没有更新呢!
blender 发表于 2018-7-26 00:073 c# s; ^6 a. f, p- m7 l2 R+ q$ B
期待下一章……每天来看两三次有没有更新呢!
; `+ z  u7 X; ]# y3 ^, z
明天更新13章。主角要跳出深宅大院去旅游了,还会……晕车。
写得真不错,在搜同里算是一股清流。
苍狼王传说 发表于 2018-7-25 21:148 d- h7 D' J) k( l3 E& K: t
感谢楼主费心更文,不密集只要够嗨够肉够香艳也好啊~对了我想问下这部小说是单线还是多线呢?还会有别的 ...

7 E2 ?) n6 o6 ]1 Z- C1 ]我很少看网文,不是很懂你的用语,只能按我的理解去回答。故事是由蓝田的视觉展开的,整本小说都以他为中心而发展,如果换成其他人的视觉,写起来倒是轻松,但读者会感觉跳跃和混乱,是的,所以故事会是单线发展。+ ~: v" k. I5 O8 k$ x: D* M% M
CP是什么意思?按我的理解应该是couples的缩写吧?将来蓝田会跟谁一对?我不知道,也没想过,当你给故事的角色赋予生命后,他的将来是未可料的,如一个活人般受性格和际遇影响,作者能够做到的是控制着不要出现太大的偏差和避免不小心将主角弄死了。